ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Круглий стіл: «Як в Одеський області впроваджуються бюджетні програми?»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Укрепление северной стены Аккерманской крепости должно быть завершено до конца ноября
17:25 / 08.11.2017

ОДЕССА, 08 НОЯБРЯ 2017 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Укрепление северной стены Аккерманской крепости, где сейчас ведутся противоаварийные работы, должно быть завершено до конца ноября, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сообщили агентству сегодня, 8 октября, в пресс-службе Одесского облсовета.

По информации пресс-службы, сегодня состоялась совместная поездка председателя областного совета Анатолия Урбанского и председателя областной государственной администрации Максима Степанова в город Белгород-Днестровский.

В ходе визита руководители области посетили Аккерманскую крепость и ознакомились с первоочередными противоаварийными работами, продолжающимися у северной стены.

Как отметил Анатолий Урбанский, подрядная организация, занимающаяся укреплением северной стены, должна завершить все работы до конца ноября. И уже 1 декабря планируется провести совместное выездное совещание на территории Аккерманской крепости.

В пресс-службе ОГА, в свою очередь заявили, что губернатор Максим Степанов выразил недовольство медленными темпами работ.

«Я недоволен темпами реконструкции: за большой промежуток времени выполнен небольшой объем работ. Подрядчик уверяет, что успеет до 1 декабря закончить процесс. Для нас это важно, ведь мы планируем зарегистрировать крепость как объект Всемирного наследия ЮНЕСКО», — отметил председатель ОГА.

В пресс-службе облгосадминистрации добавили, что общая смета расходов по реконструкции стены — 7,8 млн. гривен. На сегодня отставание от графика работ составляет более одного месяца. Если до 1 декабря укрепление северной стены Аккерманской крепости не будет завершено, компанию-подрядчика обещают заменить.

Поиск:
расширенный

Сергей Гриневецкий
ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА: ЕСТЬ ЛИ ВЫХОД ИЗ ЗАМКНУТОГО КРУГА?
Государственная региональная политика остается одним из слабых звеньев отечественной внутренней политики. Вопрос о её реформе не потерял своей актуальности и связан не только с необходимостью решения внутренних экономических проблем, но и с обязательствами, которые взяла на себя Украина, подписав соглашение об Ассоциации с ЕС

 
Loading...

Последние новости:
14:45 18.11.2017
14:42 18.11.2017
13:53 18.11.2017
12:22 18.11.2017
10:58 18.11.2017


© 2005—2017 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2017 S&A design team / 0.738