ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Презентация отчета о деятельности Украинской ассоциации транспортной логистики «Южная Пальмира»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Открыт прием заявок в конкурсные программы ОМКФ-2018
09:16 / 15.12.2017

ОДЕССА, 15 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — IX Одесский международный кинофестиваль начинает отбор фильмов в международную и национальную конкурсную программу, а также на конкурс европейских документальных фильмов, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 15 декабря, в оргкомитете фестиваля.

Как отметили в оргкомитете, IX Одесский международный кинофестиваль, который пройдет 13-21 июля, начинает отбор фильмов в международную и национальную конкурсную программу, а также на конкурс европейских документальных фильмов.

Заполнить онлайн-форму заявки можно на официальном сайте ОМКФ до 10 апреля.

Согласно регламенту, во время Кинофестиваля определяются победители Международной конкурсной программы в номинациях: «Гран-при Кинофестиваля»; «Лучший фильм»; «Лучшая режиссура»; «Лучшая актерская работа».

В Национальной конкурсной программе определяются победители в следующих номинациях: «Лучший украинский полнометражный фильм»; «Лучшая режиссерская работа» в категории «Украинский полнометражный фильм»; «Лучший украинский короткометражный фильм»; «Лучшая актерская работа»; а также присваиваются дипломы Международной федерации кинопрессы FIPRESCI в категориях «Лучший полнометражный фильм», «Лучший короткометражный фильм».

Победителем номинации «Лучший европейский документальный фильм» может стать только один фильм-участник.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
Явная и скрытая угроза Приднестровья
Сегодня необходимы не только осознание угроз и рисков, которые несет в себе неурегулированный приднестровский конфликт, но и четкое государственное видение путей его решения, а также последовательное отстаивание их на международной арене, координация усилий дипломатии Украины и Молдовы.

Юрий Осетенко: «Я вернулся в свой город, знакомый до слёз...»
Реставратор, художник, антиквар, президент общественной организации «Духовность Одессы» Юрий Викторович Осетенко совсем недавно вернулся в родную Одессу из США, где на протяжении ряда лет занимался поиском и реставрацией православных икон. Созданная им ещё пять лет назад в Одессе экспозиция «Храмы. Духовность Одессы», стала не обычным выставочным проектом, а, как говорит сам художник, «жизненной позицией». Вполне вероятно, что эта выставка станет постоянной и будет пополняться за счёт новых отреставрированных Юрием Осетенко и его коллегами православных святынь.

 
Loading...

Последние новости:
11:17 20.04.2018
10:48 20.04.2018
09:55 20.04.2018
09:21 20.04.2018
17:59 19.04.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 2.786