ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




Сказка-мюзикл «И музыки великой волшебство» ждет одесситов
12:55 / 29.12.2018
Сказка-мюзикл «И музыки великой волшебство» ждет одесситов

ОДЕССА, 29 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — 30 декабря Одесский театр духовой музыки имени Салика представит новый творческий проект – сказку-мюзикл «И музыки великой волшебство».

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в Департаменте коммуникации и связей с общественностью Одесского горсовета.

28 декабря в концертно-выставочном зале «Gorzal» в Центральном парке культуры и отдыха им. Т.Г. Шевченко состоялась премьера сказки-мюзикла «И музыки великой волшебство».  Спектакль является творческим проектом Одесского муниципального театра духовой музыки им. А. Салика. 

На премьере присутствовали более 600 зрителей. 

«Муниципальный театр духовой музыки им. А Салика – это коллектив профессионалов с широкой палитрой направлений творческой деятельности. И настала пора создать и представить новогоднюю музыкальную сказку для одесситов. Спектакль подготовлен на достаточно высоком уровне и имеет свое особенное звучание», – сказала директор департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяна Маркова. 

По сценарию сказки главная героиня спектакля Маша – правнучка знаменитого одесского скрипача Сашки музыканта – мечтает победить на Международном конкурсе в Одессе и стать первой скрипкой в оркестре. И солидный одесский бизнесмен тоже мечтает, чтобы его сын Андрей стал знаменитым скрипачом. Мальчик старается, но папа не видит истинного таланта сына. Андрей прекрасно поёт, но отец всеми силами пытается устроить его в оркестр, даже с помощью черной магии. Андрей, Маша и их друзья проявляют находчивость и смекалку, чтобы доказать, что победить темные силы и понять друг друга всегда поможет волшебная сила музыки. 

Руководитель проекта – директор Муниципального театра духовой музыки им. А. Салика Ирина Тымах; авторы сценария – Михаил Крупник и Инна Ищук; режиссер – Михаил Крупник; музыкальный руководитель – главный дирижер духового театра Олеся Пистова; хореограф-постановщик – чемпионка Европы по степу Анастасия Шеховцова. 

Ведущие роли исполнили: заслуженный артист Украины Игорь Геращенко, лауреаты международных конкурсов Олеся Пистова, Одетта Империале, Андрей Малинич, Мариам Золоева, чемпионы мира по степу Татьяна Ковальчук и Анастасия Шеховцова, воспитанники студии ирландского танца «Grand Emerald» – чемпион восточной Европы Алексей Ставрияни и Амсатр Амир. 

Новогоднюю сказку можно увидеть 30 декабря  в Муниципальном театре духовой музыки им. А. Салика ул. Приморская, 59). Начало – в 15:00.  Вход свободный.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«КУЛЕК», КРЕДИТ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ МИГРАЦИЯ
В начале недели еще два депутата от Демократической партии (ДПМ) вышли из правящей коалиции. В когда-то второй по численности фракции Демпартии, еще недавно насчитывающей 30 парламентариев, осталась половина состава. Теперь правящая коалиция — Партия социалистов (ПСРМ) и ДПМ — состоит лишь из 52 депутатов, при том, что для большинства нужен 51. Для падения правительства, возглавляемого Ионом Кику, достаточно, чтобы еще два-три депутата из коалиции осуществили акт политической миграции.

«Длинные выходные» без лишнего риска: полезные советы и релакс из марафона «Май свято вдома» от SHABO
В последние дни статика распространения коронавируса в Украине (и в Одесской области, в частности) перестала радовать, поэтому стоит задуматься над перспективой посещения людных мест. Даже несмотря на 3 выходных дня и обещанную синоптиками неплохую погоду: немного «тучное» небо, но без дождей.

 

Последние новости:
14:39 06.06.2020
13:45 06.06.2020
10:19 06.06.2020
17:52 05.06.2020
17:42 05.06.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 1.577