|
Гастро-туристический потенциал Одессы представлен в специализированном международном издании
11:35 / 27.01.2020
ОДЕССА, 27 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Гастрономический потенциал туристической Одессы впервые представлен на страницах известного журнала National Geographic Traveller Food. Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в департаменте информации Одесского горсовета. National Geographic Traveller Food — специализированное издание популярного среди путешественников журнала National Geographic Traveller, рассказывающее о странах и интересные места для путешествий именно через гастромические впечатления. Статья «Вкус Одессы» («Taste of Odessa») дает возможность заявить о гастротуристическом потенциале Одессы на международном уровне как о части культуры города, сформированной историей, политикой, религиями, обычаями, легендами и другими факторами и демонстрирует уникальную идентичность Одессы. National Geographic Traveller Food выходит 4 раза в год и распространяется тиражом в 65 тыс. экземпляров среди почти 200 тыс. читателей по всему миру: в Бельгии, Франции, Германии, Италии, Люксембурге, Нидерландах, Швейцарии, США и др. |
Пошук:
Автор
По данным Международной федерации диабета (IDF) за 2021 год, от диабета страдают 10,5% людей в возрасте от 20 до 79 лет и половина из них не знает об этом. Согласно прогнозам, к 2045 году этим заболеванием будет болеть на 46% больше — каждый восьмой взрослый или 783 миллиона человек. Эта перспектива пугающая, но не удивительная, учитывая текущую ситуацию
Презентація 8-го видання проєкту «Стара Одеса у фотографіях» зібрала повний зал в Одеській національній науковій бібліотеці
Останні новини:
00:22 24.04.2024
20:13 23.04.2024
19:41 23.04.2024
18:52 23.04.2024
17:17 23.04.2024
|
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 0.889 |