ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Презентация отчета о деятельности Украинской ассоциации транспортной логистики «Южная Пальмира»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Сирийца с комплектом недействительных паспортов задержали пограничники в одесском аэропорту
13:27 / 11.11.2017

ОДЕССА, 11 НОЯБРЯ 2017 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Сотрудники Госпогранслужбы задержали в одесском аэропорту гражданина Сирии, который пытался попасть в Украину по недействительному паспорту, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сообщили агентству сегодня, 11 ноября, в пресс-службе Одесского пограничного отряда.

По информации пресс-службы, мужчина, прилетевший в пункт пропуска «Одесса-авиа» рейсом из Дубаи, предоставил пограничникам на паспортный контроль заграничный паспорт гражданина Украины, выданный в 2013 году. Однако во время проверки пограничники установили, что паспортный документ находится на учете как похищенный, потерянный или недействительный.

Однако в дальнейшем человек предоставил еще и внутренний паспорт гражданина Украины, который был выдан в том же году.

В ходе дальнейшей проверки пограничники выяснили, что указанное лицо уже прибывало в Украину, однако как гражданин Сирии с такими же установочными данными, что и в паспортных документах гражданина Украины.

Впоследствии при осмотре вещей иностранца пограничники обнаружили действительный заграничный паспорт гражданина Сирии.

После установления всех обстоятельств и проверки подлинности паспортных документов, к которой были привлечены представители Государственной миграционной службы Украины, мужчина не был пропущен через государственную границу Украины и в ближайшее время будет отправлен в страну происхождения.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
Явная и скрытая угроза Приднестровья
Сегодня необходимы не только осознание угроз и рисков, которые несет в себе неурегулированный приднестровский конфликт, но и четкое государственное видение путей его решения, а также последовательное отстаивание их на международной арене, координация усилий дипломатии Украины и Молдовы.

Юрий Осетенко: «Я вернулся в свой город, знакомый до слёз...»
Реставратор, художник, антиквар, президент общественной организации «Духовность Одессы» Юрий Викторович Осетенко совсем недавно вернулся в родную Одессу из США, где на протяжении ряда лет занимался поиском и реставрацией православных икон. Созданная им ещё пять лет назад в Одессе экспозиция «Храмы. Духовность Одессы», стала не обычным выставочным проектом, а, как говорит сам художник, «жизненной позицией». Вполне вероятно, что эта выставка станет постоянной и будет пополняться за счёт новых отреставрированных Юрием Осетенко и его коллегами православных святынь.

 
Loading...

Последние новости:
15:42 19.04.2018
15:29 19.04.2018
14:42 19.04.2018
14:01 19.04.2018
13:24 19.04.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 1.121