ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Презентация отчета о деятельности Украинской ассоциации транспортной логистики «Южная Пальмира»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Одесская полиция разоблачила группу сутенёров в Киевском районе
13:31 / 13.01.2018

ОДЕССА, 13 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Полицией разоблачила группу из троих злоумышленников, организовавших «бизнес» по предоставлению гражданам интимных услуг, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 13 января, в Киевском отделе полиции в г. Одессе.

По информации отдела, в состав преступной группы входили двое мужчин и девушка. Они занимались обеспечением незаконной деятельности по предоставлению женщинами интимных услуг. Один из мужчин принимал решения контролирующего характера, занимался вопросами дисциплины, внутренней деятельности, размера заработка и осуществлял поиск лиц, которые в дальнейшем за вознаграждение предоставляли интимные услуги гражданам.

Его сообщница проводила «инструктаж работников» и вела учет денежных средств, полученных в результате предоставления интимных услуг, а деньги и передавала своему руководителю. Обеспечение физической охраны и контроля проституток входило в обязанности третьего участника группы.

Действия группы злоумышленников были пресечены сотрудниками Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Одесской области и Киевского отдела полиции в г. Одессе.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. За совершение такого правонарушения предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
Явная и скрытая угроза Приднестровья
Сегодня необходимы не только осознание угроз и рисков, которые несет в себе неурегулированный приднестровский конфликт, но и четкое государственное видение путей его решения, а также последовательное отстаивание их на международной арене, координация усилий дипломатии Украины и Молдовы.

Юрий Осетенко: «Я вернулся в свой город, знакомый до слёз...»
Реставратор, художник, антиквар, президент общественной организации «Духовность Одессы» Юрий Викторович Осетенко совсем недавно вернулся в родную Одессу из США, где на протяжении ряда лет занимался поиском и реставрацией православных икон. Созданная им ещё пять лет назад в Одессе экспозиция «Храмы. Духовность Одессы», стала не обычным выставочным проектом, а, как говорит сам художник, «жизненной позицией». Вполне вероятно, что эта выставка станет постоянной и будет пополняться за счёт новых отреставрированных Юрием Осетенко и его коллегами православных святынь.

 
Loading...

Последние новости:
11:17 20.04.2018
10:48 20.04.2018
09:55 20.04.2018
09:21 20.04.2018
17:59 19.04.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 2.147