ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
ПРЕС-КОНФЕРЕНЦІЯ «Непрозоре PROZORRO: Іллічівська філія ДП «Адміністрація морських портів України»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




В военной прокуратуре опровергли информацию о снятии ареста с имущества «Одесского автомобильного ремонтного завода»
16:33 / 05.02.2018

ОДЕССА, 05 ФЕВРАЛЯ 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Военная прокуратура Южного региона Украины заявляет, что имущество государственного предприятия Минобороны «Одесский автомобильный ремонтный завод» остаётся под арестом до сих пор, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 5 февраля, в пресс-службе военной прокуратуры Южного региона Украины.

Как отметили в пресс-службе, «в воскресенье, 04 февраля, отдельными интернет-изданиями была распространена недостоверная информация о ходе досудебного расследования уголовного производства в отношении попыток незаконного отчуждения имущества государственного предприятия Министерства обороны Украины «Одесский автомобильный ремонтный завод».

В обнародованной информации отмечалось, что «с прокуратурой порешали», в результате чего она отозвала из суда ходатайство прокурора о наложении ареста на вышеуказанное имущество Министерства обороны Украины.

Подчеркиваем, что указанный «сенсационный» материал не соответствует действительности».

В пресс-службе сообщили, что военная прокуратура Одесского гарнизона Южного региона Украины осуществляет процессуальное руководство в досудебном расследовании по факту совершения ликвидатором действий для незаконного отчуждения имущества данного завода. С целью недопущения отчуждения имущества Минобороны военная прокуратура обратилась в суд с ходатайством о наложении на него ареста, которое 26 декабря прошлого года было удовлетворено в Приморском райсуде г. Одессы. Данные внесены в Единый реестр запретов отчуждения объектов недвижимого имущества.

«Понимаем, что попытки дискредитации правоохранительных органов со стороны заинтересованных лиц были ранее и будут продолжаться в дальнейшем. Однако подчеркиваем: имущество государственного предприятия Министерства обороны Украины «Одесский автомобильный ремонтный завод» является арестованным до сих пор. Военная прокуратура с ходатайством о его отмене в суд не обращалась. Досудебное расследование уголовного производства продолжается», — подчеркнули в пресс-службе.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
ЧЕРНОМОРСКИЙ ДНЕВНИК. ВЫПУСК №6 30.07.2018
Турция: Анкара поссорилась с Вашингтоном. Трамп угрожает санкциями, Эрдоган заявляет, что санкций не боится. Конфликт может иметь серьезные последствия для Черноморского региона. Молдова: парламентские выборы состоятся в феврале следующего года, а не осенью нынешнего, как ожидалось. Демократическая партия увеличивает свои шансы на победу. Правая оппозиция рискует проиграть еще до начала предвыборной кампании.

«Очереди» Ирины Озаринской
Серия акварельных работ «Очереди» одесского автора, художницы Ирины Озаринской Ozi представлена во Всемирном Клубе Одесситов.

 
Loading...

Последние новости:
16:33 18.08.2018
11:46 18.08.2018
11:38 18.08.2018
11:12 18.08.2018
10:54 18.08.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 1.058