ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Презентация 25-го выпуска историко-краеведческого альманаха “Юго-Запад. Одессика»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Измаильские правоохранители расследуют обстоятельства ночной поножовщины и стрельбы в Озёрном
14:54 / 11.04.2018

ОДЕССА, 11 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Измаильские правоохранители расследуют обстоятельства ночного конфликта в селе Озерное, где трое мужчин были госпитализированы в больницу с огнестрельным и ножевыми ранениями, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 11 апреля, в Измаильском отделе полиции в Одесской области.

По информации отдела, в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что возле магазина в селе Озерное слышны звуки, похожие на выстрелы. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции.

В ходе первоочередных следственных действий на месте происшествия было установлено, что у магазина отдыхала компания местных жителей. Когда туда же подъехала другая компания односельчан, между мужчинами на почве ранее возникших неприязненных отношений произошла ссора, которая переросла в драку.

В результате трое участников конфликта получили телесные повреждения в виде огнестрельного ранения в область правого бедра, ножевых ранений брюшной полости и туловища. Пострадавшие были госпитализированы в городскую больницу.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление), ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

Правоохранители принимают меры по установлению обстоятельств происшествия и всех причастных лиц. Проводится досудебное расследование.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«Благодаря самообложению жители становятся сопричастными к решению вопросов местного значения» — Олеся Голинская
Вопросы децентрализации, расширения финансовой базы территориальных громад сегодня находится в фокусе общественного внимания. Одним из важных направлений этого процесса можно считать развитие самообложения населения. Каковы перспективы развития самообложения и формирования соответствующей законодательной базы, есть ли аналогичный опыт в других странах? <br>На вопросы ИА «Контекст-Причерноморье» отвечает Олеся Голинская, эксперт проекта «Подготовка и продвижение нормативно-правовой базы по вопросам самообложения населения», доцент кафедры экономической и финансовой политики Одесского регионального института государственного управления НАГУ при Президенте Украины, кандидат наук по государственному управлению.

25 лет культурной миссии
В этом году исполняется четверть века как в Одессе начал свою работу французский культурный центр «Альянс Франсез».

 
Loading...

Последние новости:
17:58 18.09.2018
17:10 18.09.2018
16:43 18.09.2018
16:23 18.09.2018
12:46 18.09.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 1.076