ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Прес-конференція, присвячена підведенню проміжних підсумків щодо здійснення прийому виборців депутатами Одеської міської ради та їх звітуванню перед виборцями
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Задержан бездомный, который из-за обидных слов зарезал парня и ранил его друга
14:06 / 12.06.2018

ОДЕССА, 12 ИЮНЯ 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Правоохранители задержали бездомного мужчину, который из-за обиды нанес ножевые ранения двум парням — один из них скончался, второй госпитализирован, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 12 июня, в отделе коммуникации ГУНП в Одесской области.

По информации отдела, в полицию поступило сообщение о том, что возле жилого комплекса «Мариинский» в с. Великодолинское убит человек.

Прибыв на место, правоохранители обнаружили двух мужчин, один из которых от ножевого ранения в сердце скончался на месте, другой с ранением грудной клетки был доставлен в больницу.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий служебные собаки по следам привели кинологов к месту нахождения вероятного убийцы. Им оказался 35-летний бездомный, у которого в ходе осмотра были обнаружены вещественные доказательства, которые прямо указывали на причастность мужчины к совершению преступления.

Подозреваемый признался в содеянном и показал полицейским место, где выбросил нож. Орудие преступления изъято и направлено на экспертизу.

Установлено, что после совместного употребления алкогольных напитков местный житель провожал своего друга домой в г. Черноморск. По пути на остановку общественного транспорта молодые люди увидели бездомного, который копался в мусорном баке. Конфликт начался из-за обидных замечаний в сторону последнего — бездомный достал нож и ударил им своего обидчика. От полученных ранений парень скончался на месте. Приятель заступился за убитого товарища, однако также получил удар ножом в грудь.

Злоумышленник с места происшествия скрылся и по дороге выбросил орудие преступления.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Правонарушитель в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины задержаны. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
РУМЫНСКИЙ УЗЕЛ: БУХАРЕСТУ ПРЕДСТОЯТ НЕЛЕГКИЕ ПОЛГОДА ВО ГЛАВЕ СОВЕТА ЕВРОСОЮЗА
"ЕС состоит из компромиссов, но когда речь идет о правах людей, верховенстве закона, борьбе с коррупцией, компромиссы невозможны" - эти слова Председателя Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера, высказанные в ходе церемонии передачи Румынии председательства в Евросоюзе прозвучали как своеобразное предупреждение официальному Бухаресту.

УВИДЕЛИ СЛАВЯНСКОЕ НА ОСТРОВЕ БАЛИ
Сегодня в Департаменте туризма Бали и местной Ассоциации туризма (SEAN) состоялись переговоры об организации пресс-тура украинских и зарубежных журналистов на остров и перспективы сотрудничества между сферами туризма Бали и Украины

 
Loading...

Последние новости:
14:13 23.01.2019
13:49 23.01.2019
13:26 23.01.2019
12:36 23.01.2019
12:05 23.01.2019


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 2.643