ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
ПРЕС-КОНФЕРЕНЦІЯ «Непрозоре PROZORRO: Іллічівська філія ДП «Адміністрація морських портів України»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Задержан бездомный, который из-за обидных слов зарезал парня и ранил его друга
14:06 / 12.06.2018

ОДЕССА, 12 ИЮНЯ 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Правоохранители задержали бездомного мужчину, который из-за обиды нанес ножевые ранения двум парням — один из них скончался, второй госпитализирован, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 12 июня, в отделе коммуникации ГУНП в Одесской области.

По информации отдела, в полицию поступило сообщение о том, что возле жилого комплекса «Мариинский» в с. Великодолинское убит человек.

Прибыв на место, правоохранители обнаружили двух мужчин, один из которых от ножевого ранения в сердце скончался на месте, другой с ранением грудной клетки был доставлен в больницу.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий служебные собаки по следам привели кинологов к месту нахождения вероятного убийцы. Им оказался 35-летний бездомный, у которого в ходе осмотра были обнаружены вещественные доказательства, которые прямо указывали на причастность мужчины к совершению преступления.

Подозреваемый признался в содеянном и показал полицейским место, где выбросил нож. Орудие преступления изъято и направлено на экспертизу.

Установлено, что после совместного употребления алкогольных напитков местный житель провожал своего друга домой в г. Черноморск. По пути на остановку общественного транспорта молодые люди увидели бездомного, который копался в мусорном баке. Конфликт начался из-за обидных замечаний в сторону последнего — бездомный достал нож и ударил им своего обидчика. От полученных ранений парень скончался на месте. Приятель заступился за убитого товарища, однако также получил удар ножом в грудь.

Злоумышленник с места происшествия скрылся и по дороге выбросил орудие преступления.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Правонарушитель в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины задержаны. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
ЧЕРНОМОРСКИЙ ДНЕВНИК. ВЫПУСК №6 30.07.2018
Турция: Анкара поссорилась с Вашингтоном. Трамп угрожает санкциями, Эрдоган заявляет, что санкций не боится. Конфликт может иметь серьезные последствия для Черноморского региона. Молдова: парламентские выборы состоятся в феврале следующего года, а не осенью нынешнего, как ожидалось. Демократическая партия увеличивает свои шансы на победу. Правая оппозиция рискует проиграть еще до начала предвыборной кампании.

«Очереди» Ирины Озаринской
Серия акварельных работ «Очереди» одесского автора, художницы Ирины Озаринской Ozi представлена во Всемирном Клубе Одесситов.

 
Loading...

Последние новости:
14:38 21.08.2018
13:41 21.08.2018
13:06 21.08.2018
12:04 21.08.2018
11:30 21.08.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 1.013