ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Прес-конференція, присвячена підведенню проміжних підсумків щодо здійснення прийому виборців депутатами Одеської міської ради та їх звітуванню перед виборцями
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Ликвидирован подпольный цех по выпуску поддельных оливкового и моторного масла, кофе и стирального порошка
15:00 / 14.06.2018

ОДЕССА, 14 ИЮНЯ 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В Одессе правоохранители ликвидировали подпольный цех, где разливали и фасовали оливковое масло, кофе и стиральный порошок с подделкой под известные марки, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 14 июня, в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

По информации пресс-службы, незаконную деятельность масштабного подпольного цеха в ходе спецоперации выявили и пресекли сотрудники Одесской местной прокуратуры №3 совместно с работниками Управления защиты экономики органов полиции в Одесской области и следователями Шевченковского ОП.

В складских помещениях в Малиновском районе разливали оливковое масло и моторное масло для автотранспортных средств, фасовали кофе в зернах и стиральный порошок, которые реализовывали с незаконным использованием известных торговых марок.

Масло доставляли в цех в полуприцепе-цистерне и перекачивали в 10-тонные пластиковые бочки. Впоследствии продукцию разливали в разнообразную тару с использованием известных товарных знаков и передавали для реализации на рынках Одессы, Одесской и других областей.

Выводы экспертных исследований показали, что оливковое масло не соответствует установленным стандартам, нормам и техническим условиям и может представлять опасность для здоровья человека.

Во время санкционированных обысков было изъято оборудование для изготовления, розлива и маркировки фальсифицированной продукции, более 40 тонн масла в бочках и 5 тонн расфасованной и готовой к реализации продукции, 65 мешков и 1,2 тыс. пачек кофе, более 800 упаковок стирального порошка.

Досудебное расследование в уголовном производстве по ст. 227 УК Украины осуществляют следователи Шевченковского отделения полиции.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
РУМЫНСКИЙ УЗЕЛ: БУХАРЕСТУ ПРЕДСТОЯТ НЕЛЕГКИЕ ПОЛГОДА ВО ГЛАВЕ СОВЕТА ЕВРОСОЮЗА
"ЕС состоит из компромиссов, но когда речь идет о правах людей, верховенстве закона, борьбе с коррупцией, компромиссы невозможны" - эти слова Председателя Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера, высказанные в ходе церемонии передачи Румынии председательства в Евросоюзе прозвучали как своеобразное предупреждение официальному Бухаресту.

УВИДЕЛИ СЛАВЯНСКОЕ НА ОСТРОВЕ БАЛИ
Сегодня в Департаменте туризма Бали и местной Ассоциации туризма (SEAN) состоялись переговоры об организации пресс-тура украинских и зарубежных журналистов на остров и перспективы сотрудничества между сферами туризма Бали и Украины

 
Loading...

Последние новости:
14:20 19.01.2019
13:36 19.01.2019
11:24 19.01.2019
10:03 19.01.2019
18:44 18.01.2019


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 0.951