ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Презентация 25-го выпуска историко-краеведческого альманаха “Юго-Запад. Одессика»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




«Нехай щастить!»: Белгород-Днестровские пограничники не пустили в Украину российского актера Антона Макарского, тот незаконно посещал Крым.
16:08 / 11.07.2018
Граница

ОДЕССА, 11 ИЮЛЯ 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Вчера пограничники Белгород-Днестровского погранотряда не допустили на территорию Украины российского актера Антона Макарского.

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Российский актер пытался въехать в Украину из Молдовы через пункт пропуска «Маяки». Как отмечается в сообщении: «Во время пограничного контроля в отношении него выполнено поручение одного из правоохранительных органов Украины и установлено, что в 2015 году он незаконно посещал территорию АР Крым».

На полуостров Антон Макарский ездил принимать участие в съемках пропагандистского сериала по заказу одного из телеканалов РФ, конечно незаконно пересек государственную границу Украины в закрытых пунктах пропуска на временно оккупированной территории.

Российскому актеру запрещен въезд в Украину сроком на 3 года и возвращен обратно.

Государственной пограничной службой вместе с другими правоохранительными органами проводится системная работа по установлению лиц, незаконно пребывающих на временно оккупированной территории АР Крым. В целом в настоящее время определено почти 3000 таких граждан. Кроме того, в отношении почти 130 иностранцев из числа деятелей культуры и искусства, незаконно посещали Крым, принято решение о запрете въезда в нашу страну.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«Благодаря самообложению жители становятся сопричастными к решению вопросов местного значения» — Олеся Голинская
Вопросы децентрализации, расширения финансовой базы территориальных громад сегодня находится в фокусе общественного внимания. Одним из важных направлений этого процесса можно считать развитие самообложения населения. Каковы перспективы развития самообложения и формирования соответствующей законодательной базы, есть ли аналогичный опыт в других странах? <br>На вопросы ИА «Контекст-Причерноморье» отвечает Олеся Голинская, эксперт проекта «Подготовка и продвижение нормативно-правовой базы по вопросам самообложения населения», доцент кафедры экономической и финансовой политики Одесского регионального института государственного управления НАГУ при Президенте Украины, кандидат наук по государственному управлению.

25 лет культурной миссии
В этом году исполняется четверть века как в Одессе начал свою работу французский культурный центр «Альянс Франсез».

 
Loading...

Последние новости:
12:27 19.09.2018
11:51 19.09.2018
11:39 19.09.2018
17:58 18.09.2018
17:10 18.09.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 0.935