ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Про проведення зовнішнього незалежного оцінювання (ЗНО) випускників середніх загальноосвітніх навчальних закладів у 2019 році
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




В Любашовском районе полицейские задержали убийцу с помощью служебной собаки
16:34 / 02.01.2019
Полиция

ОДЕССА, 02 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Любашовские правоохранители задержали мужчину, который выпив лишнего, до смерти забил квартиранта своей матери за то, что тот не помог ей с заготовкой дров на зиму.

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

О том, что 47-летнего мужчины с рублеными ранами головы и лица нашли по месту временного проживания, в Любашевское отделения полиции сообщили работники скорой медицинской помощи, которых вызвал сосед погибшего.

Прибыв на место преступления, правоохранители установили, что телесные повреждения пострадавшему нанесли во дворе домохозяйства. Наряду с погибшим нашли деревянную палку и сани со следами крови. Позже выяснилось, что ими, а еще — кулаками и ногами мужчине были нанесены несовместимые с жизнью травмы.

Место жительства злоумышленника указала служебная собака: взяв след, она привела полицейских прямо в дом женщины, которой принадлежит жилье, арендовавшееся пострадавшим.

Для нее известие о смерти квартиранта стало неожиданностью. Женщина рассказала, что мужчина проживал в ее доме бесплатно, взамен обещал помогать по хозяйству, но свою часть договоренности зачастую не выполнял.

Ничего об убийстве соседа «не знал» и сын хозяйки дома, который жил вместе с матерью. Однако служебная собака рвалась во двор и полицейские решили осмотреть дом. Как только полицейские вошли, как пес бросился к месту, где была спрятана окровавленная одежда 25-летнего хозяина. Под давлением неопровержимых улик он признался в содеянном. По словам молодого человека, он хотел только проучить квартиранта за то, что тот отказался помочь матери рубить дрова ».

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Суд избрал фигуранту меру пресечения в виде содержания под стражей. Продолжается следствие.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
ДОДОН ОСВОБОЖДЕННЫЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ КИЕВУ С МОЛДОВОЙ ПОСЛЕ ПЛАХОТНЮКА
Суть молдавской политики состоит в получении выгод от более сильных игроков. Вся новейшая история Молдовы – это балансирование между интересами партнеров и на Западе, и на Востоке

12-й ежегодный чемпионат по ирландским танцам ODESSA OPEN FEIS пройдет 22 июня
В соревновании примут участие 130 танцоров из разных школ Киева, Минска, Томска, Днепра, Харькова, Львова, Черкасс, Запорожья, Одессы. Участники соревнуются в сольных и групповых танцах, в возрастных категориях. Судья турнира – Rachael Nugent (Ирландия).


Последние новости:
20:56 20.06.2019
17:13 20.06.2019
16:31 20.06.2019
15:59 20.06.2019
15:37 20.06.2019


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 1.033