ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




Ранее судимый забил пенсионера черенком от лопаты из-за долга
16:19 / 03.01.2019
Арциз

ОДЕССА, 03 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Полицейские Арцизского района разоблачили убийцу пенсионера.

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Тело 69-летнего старика нашли в летней кухне по месту его жительства работники социальной службы, которых вызвали соседи после того, как заметили, что несколько дней подряд в доме мужчины не горел свет.

Во время подворового обхода правоохранители установили, что погибший — бывший военный — после выхода на пенсию почти ни с кем не общался, кроме как с одним ранее судимым за кражу молодым человеком, жившим по соседству. Парня часто видели у пожилого мужчины за работой, а несколько месяцев назад они якобы поссорились из-за того, что пенсионер обвинил знакомого в краже 15 тысяч гривен, 10 из которых тот якобы впоследствии вернул.

Полицейские опросили 20-летнего парня, который сначала отрицал свою причастность к избиению погибшего. Однако окровавленный черенок от лопаты, который правоохранители нашли в туалете убитого, и характерны многочисленные травмы на теле подозреваемого указывали на обратное.

Под давлением неопровержимых доказательств молодой человек признался в содеянном. Он рассказал, что пострадавший якобы сам набросился на него с палкой, требуя вернуть долг в сумме пяти тысяч гривен. Выхватив черенок, парень побежал за мужем в летнюю кухню, где тот попытался скрыться. Уже там он несколько раз ударил пострадавшего по голове, забрал из кошелька, который лежал на столе, 55 гривен, оставил черенок в туалете и пошел домой. © Одесская область:


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«КУЛЕК», КРЕДИТ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ МИГРАЦИЯ
В начале недели еще два депутата от Демократической партии (ДПМ) вышли из правящей коалиции. В когда-то второй по численности фракции Демпартии, еще недавно насчитывающей 30 парламентариев, осталась половина состава. Теперь правящая коалиция — Партия социалистов (ПСРМ) и ДПМ — состоит лишь из 52 депутатов, при том, что для большинства нужен 51. Для падения правительства, возглавляемого Ионом Кику, достаточно, чтобы еще два-три депутата из коалиции осуществили акт политической миграции.

ДИТЯЧІ НЕДИТЯЧІ КНИГИ ВОЛОДИМИРА РУТКІВСЬКОГО
Напередодні Міжнародного дня захисту дітей у нас з'явилася чудова нагода поспілкуватися з неймовірно цікавою людиною — Володимиром Григоровичем Рутківським, відомим українським поетом і письменником. Лауреат Шевченківської премії України люб'язно погодився дати інтерв'ю для Одеської національної наукової бібліотеки.

 

Последние новости:
17:54 01.06.2020
17:53 01.06.2020
16:46 01.06.2020
16:30 01.06.2020
16:07 01.06.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 1.042