ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Про завершення зовнішнього незалежного оцінювання 2019 року в Одеській області»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Измаильские правоохранители задержали мужчину, который подозревается в покушении на убийство своего знакомого
14:20 / 19.01.2019
Измаильские правоохранители задержали мужчину, который подозревается в покушении на убийство своего знакомого

ОДЕССА, 19 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — 37-летнего злоумышленника задержали сотрудники Измаильской полиции совместно с пограничниками возле одного из сел района, когда тот пытался сбежать.

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в Измаильском отделении полиции в Одесской области.

В полицию обратилась женщина, которая сообщила, что пришла проведать своего родственника и обнаружила в его дворе окровавленное тело мужчины из соседнего села. Пострадавший был госпитализирован в больницу с многочисленными рублеными ранами головы и переломом обеих рук.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники полиции установили, что к совершению преступления причастен домовладелец.

Во время осмотра места происшествия были изъяты возможные орудия преступления.

На задержание подозреваемого был ориентирован личный состав Измаильского отдела полиции, патрульной полиции, пограничников и Национальной гвардии Украины. Опрашивались возможные свидетели происшествия, в направлении возможного передвижения подозреваемого были выставлены дополнительные наряды полиции, прочёсывалися лесополосы и проверялись заброшенные дома.

Уже через несколько часов поисков фигурант был задержан возле с. Матроска. Заметив правоохранителей, мужчина с ножом в руках начал убегать, но благодаря умелым и решительным действиям он был задержан.

37-летний злоумышленник рассказал, что ночью встретил на улице 34-летнего знакомого из соседней деревни и пригласил его к себе во двор. Пока гость ждал, хозяин выкурил сухой конопли, после чего ему показалось, что его кто-то преследует, и он начал бить знакомого прикладом ружья, обухом топора и поленом по различным частям тела. Лишь осознав, что пострадавший лежит в луже крови, он испугался содеянного и убежал из дома.

Сейчас злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания.

По данному факту начато уголовное производство по по ч.2 ст.15 и ч.1 ст.115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от семи до пятнадцати лет.

Досудебное следствие продолжается.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
Украинский эксперт: У новой коалиции приднестровский конфликт может отойти на второй план
С утверждением нового правительства в Кишиневе, в отношениях Украины и Молдовы, скорее всего, будет сделана пауза, - считает заведующий отделом исследований Придунайско-Черноморского региона Национального института стратегических исследований Артем Филипенко.

«Только в газете «Всемирные Одесские новости»! — устный выпуск летнего 108 номера
Газета Всемирного клуба Одесситов выбрала оригинальный формат для продвижения. Выход бумажного тиража в 1000 экземпляров сопровождается устным выпуском. Авторы и герои публикаций знакомятся с читателями «лицом к лицу». Формат рождает новые темы и проекты. Устный выпуск летнего номера (108) прошел в Золотом Зале литературного музея.


Последние новости:
17:40 17.07.2019
16:54 17.07.2019
16:41 17.07.2019
16:30 17.07.2019
16:19 17.07.2019


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 1.311