ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Прес-конференція Громадянської мережі ОПОРА про тенденції дня голосування на виборах Верховної Ради в Одеській області
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




«Самозащита» может уже не понадобиться — у жителя Беляевского района изъяли оружие и боеприпасы
17:29 / 06.02.2019
незаконное оружие

ОДЕССА, 06 ФЕВРАЛЯ 2019 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Происшествие произошло в селе Дачное Беляевского района Одесской области. Мужчина просто ходил по родному населенному пункту с кейсом, в котором находились запчасти к пистолету, а также патроны к, вероятно, боевому и травматическому оружию, и пытался найти «специалиста», который бы помог ему собрать «огнестрельный пазл» в единое цело.

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в Отделе коммуникации полиции Одесской области.

Спрашивая прохожих, разбираются ли они или кто-то из односельчан в оружии, 41-лений крестьянин в конце концов наткнулся на военных, которые и сообщили о странном человеке в полицию.

Следственно-оперативной группе Усатовского отделения полиции, которая прибыла по вызову, мужчина рассказал, что кейс с содержимым нашел несколько дней назад возле железнодорожного пути и решил оставить себе «для самозащиты».

Сведения по данному факту правоохранители внесли в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, а изъятую незаконную находку направили на исследование. Если экспертиза покажет, что изъятие запчасти относятся к боевому оружию, то фигуранту грозит до пяти лет лишения свободы.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
ДЕОЛИГАРХИЗАЦИЯ ПО-МОЛДАВСКИ. КАК ПРЕЗИДЕНТ ДОДОН ВЛАСТНУЮ ВЕРТИКАЛЬ СТРОИТ
Избрание представителя социалистов председателем Конституционного суда выглядит как часть общего плана Игоря Додона по укреплению своего политического влияния. В конечном итоге именно он получил наибольший выигрыш от падения Владимира Плахотнюка, превратившись во влиятельную политическую фигуру

«БАРХАТНЫЙ СЕЗОН» В ОДЕССЕ — СВОБОДНАЯ КУЛЬТУРНАЯ ЗОНА
21-го августа в Одесском Национальном академическом театре оперы и балета состоялась пресс-конференции по поводу приближающегося открытия V юбилейного фестиваля искусств «Бархатный сезон в Одесской опере» (30 августа-15 сентября) Сергей Гриневеций на правах председателя наблюдательного совета театра открыл пресс-конференцию и поприветствовал всех с приближением настоящего праздника искусств, коим, безусловно, является «Бархатный сезон», после чего остановился на таких ключевых моментах.


Последние новости:
11:50 25.08.2019
11:17 25.08.2019
15:53 24.08.2019
14:01 24.08.2019
11:48 24.08.2019


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 2.031