ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Прес-конференція «8 фактів про реформу освіти в ОТГ»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Подольские полицейские забрали детей из кризисных семей
12:24 / 09.02.2019
Подольские полицейские забрали детей из кризисных семей

ОДЕССА, 09 ФЕВРАЛЯ 2019 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Из кризисных семей в Подольском районе в медицинские учреждения изъяты трое детей.

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в Подольском отделении полиции в Одесской области.

О том, что малолетние девочка и два мальчика, один из которых – инвалид, нуждаются в помощи врачей, полицейские ювенальной превенции и представители службы по делам детей Подольской райгосадминистрации узнали во время очередной проверки условий их проживания.

Обе семьи длительное время находятся на профилактических учетах полиции, женщины неоднократно привлекались к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

В одной семье воспитывается восемь несовершеннолетних детей, среди которых мальчик – инвалид детства. На момент проверки в доме было тепло, хотя санитарные условия так же неудовлетворительны. Ребенок-инвалид находилась в отдельной комнате и имел явные признаки заболевания, поэтому чиновники приняли решение доставить малыша для проведения медицинского осмотра в больницу.

В доме второй семьи, которую посетили полицейские и представители власти, не было ни тепла, ни пищи, дети сидели сами в грязной одежде и больные. Мать, по словам детей, уехала в город по делам. Двое подростков из этой семьи были также направлены в медицинское учреждение.

В настоящее время врачи подтвердили у детей наличие заболеваний, они госпитализированы. Обе женщины привлечены к административной ответственности по ч. 2 ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Поиск:
расширенный

Джеймс Вілсон, EU Political Report
ВОРОГ БІЛЯ ВОРІТ: ВИРІШАЛЬНА БИТВА УКРАЇНИ ЗА СВОБОДУ
Втручання у вибори не є чимось новим для Кремля, і вибори в Україні — не виняток. У Росії немає обмежень у застосуванні широкого спектру інструментів, щоб повернути назад втрату політичного впливу в Україні. Правляча еліта в сучасній Росії досі марить про геополітичний проект «руського міра», який забезпечив би панування московської нео-імперії на пострадянському просторі. Незважаючи на зростаючі проблеми всередині самої Росії, що загрожують її внутрішньополітичній стабільності і єдності 85 суб'єктів федерації, саме незалежність України залишається в топі порядку денного кремлівських стратегів.

ЖИТТЄВЕ КРЕДО: ЗАКОХАННІСТЬ У КНИГУ
«Закохані у книгу» – таку назву мала акція, яка в рамках Міжнародного дня дарування книг відбулася в Одеській обласній універсальній науковій бібліотеці ім. М. Грушевського 14 лютого.

 
Loading...

Последние новости:
18:03 19.02.2019
17:19 19.02.2019
17:00 19.02.2019
16:23 19.02.2019
15:33 19.02.2019


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 2.143