ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Презентация отчета о деятельности Украинской ассоциации транспортной логистики «Южная Пальмира»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




«Черноморец» со второй попытки отправился на сборы в Турцию
14:02 / 17.01.2018

ОДЕССА, 17 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Основной состав «Черноморца» и несколько футболистов, находящихся на просмотре, сегодня вылетели в Турцию на зимние сборы, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 17 января, в пресс-службе клуба.

По информации пресс-службы, вчера, 16 января, команда «моряков» не смогла вылететь к месту проведения турецких сборов — самолёт не прибыл в Одессу из-за сильного снегопада. «Моряки» вернулись на базу в Совиньоне, ожидая возобновления работы Одесского международного аэропорта.

Сегодня команда все-таки вылетела из заснеженной Одессы на турецкое средиземноморье, где проведет два тренировочных сбора. Первый пройдет в Белеке в отеле «Риу Кайя», второй — в «Старлайте» в окрестностях Сиде.

Одесситы сыграют 12 товарищеских матчей.

В состав делегации клуба вошли 27 футболистов: Дмитрий Безрук, Андрей Кожухарь, Алексей Антонов, Бамба, Ивица Жунич, Евгений Зубейко, Кирилл Ковалец, Сергей Люлька, Мамаду, Евгений Мартыненко, Александр Машнин, Николай Мусолитин, Дмитрий Семенив, Виктор Серденюк, Евгений Смирнов, Олег Соколов, Павел Ореховский, Михаил Плохотнюк, Никита Татарков, Максим Третьяков, Владислав Хамелюк, а также шесть игроков, находящихся на просмотре.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
Явная и скрытая угроза Приднестровья
Сегодня необходимы не только осознание угроз и рисков, которые несет в себе неурегулированный приднестровский конфликт, но и четкое государственное видение путей его решения, а также последовательное отстаивание их на международной арене, координация усилий дипломатии Украины и Молдовы.

Юрий Осетенко: «Я вернулся в свой город, знакомый до слёз...»
Реставратор, художник, антиквар, президент общественной организации «Духовность Одессы» Юрий Викторович Осетенко совсем недавно вернулся в родную Одессу из США, где на протяжении ряда лет занимался поиском и реставрацией православных икон. Созданная им ещё пять лет назад в Одессе экспозиция «Храмы. Духовность Одессы», стала не обычным выставочным проектом, а, как говорит сам художник, «жизненной позицией». Вполне вероятно, что эта выставка станет постоянной и будет пополняться за счёт новых отреставрированных Юрием Осетенко и его коллегами православных святынь.

 
Loading...

Последние новости:
15:42 19.04.2018
15:29 19.04.2018
14:42 19.04.2018
14:01 19.04.2018
13:24 19.04.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 1.193