![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Пресс-конференция на тему: «Ты есть то, что ты ешь?»
![]() 19.07.2012
Что пить и есть в жаркое время года? — развенчание мифов и рекомендации диетологов. Особенности питания и питьевого режима для южных регионов Украины в жаркий период. Здоровое ли питание в наших ресторанах? Меню заведений общественного питания с точки зрения диетолога.
Перед журналистами выступил: Петр Александрович Карпенко — доктор медицинских наук, профессор кафедры технологии и организации ресторанного хозяйства Киевского Национального торгово-экономического Университета, автор девяти книг и 148 научных работ |
Поиск:
![]() ![]() ![]() Ярослав Жаліло
Продовжуємо знайомити з основними складовими «Стратегії зміни майбутнього», розробленої фахівцями Національного інституту стратегічних досліджень при Президентові України (НІСД).
![]() ![]() ![]() 21 лютого світова спільнота відзначає Міжнародний день рідної мови. Про «підтримку мовного та культурного різноманіття та багатомовності» було проголошено на сесії Генеральної конференції ЮНЕСКО у 1999 р. Тим самим організація підтримує мову як ознаку культурної приналежності людини і вважає, що вивчення іноземних мов та багатомовність є ключами до взаєморозуміння та взаємоповаги.
![]() |
![]() Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
© 2005—2021 S&A design team / 0.049Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье» |