ІА «Контекст-Причорномор'я»
логін:
пароль:
 
Останнє відео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курси валют. Долар США. Покупка:
 




Производство пищевой продукции выросло на 21,8% в 2006 году в Херсонской области
11:35 / 16.10.2006

ХЕРСОН, 16 ОКТЯБРЯ 2006 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — На предприятиях пищевой промышленности и переработки сельскохозяйственных продуктов объемы производства в январе-сентябре 2006г. возросли на 21,8%, передает корреспонедент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили в пресс-службе Херсонской облгосадиминистрации со ссылкой на данные Облстатуправления.

По данным пресс-службы, в мясной промышленности возрос выпуск мяса, включая субпродукты І категории на 15,5%, за счет производства говядины и телятины мороженой и свинины мороженой. При этом уменьшилось производство колбасных изделий на 26,4%, из них колбас полукопченых — на 34,9%, изделий колбасных варенных, сосисок, сарделек — на 15,6%.

На предприятиях молочной промышленности возросло производство кисломолочных продуктов на 17,7%, сыра свежего неферментированного и сыра кисломолочного — на 6,9%, молока обработанного жидкого — на 2,7%, сыров жирных — на 1,6%. Вместе с тем снизился выпуск масла сливочного жирностью до 85% на 30,2%.

В промышленности по переработке овощей и фруктов производство джемов, желе фруктовых, пюре и паст фруктовых или ореховых составило лишь 3,4% уровня января-сентября 2005 г., сокращено производство соков фруктовых и овощных, нектаров на 37,2%, овощей, фруктов консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты — на 15,8%, овощей консервированных натуральных — на 10,7%.

На предприятиях по производству напитков уменьшено производство вина виноградного на 23,2%, вместе с тем увеличились объемы выпуска безалкогольных напитков на 34%.

За январь-сентябрь 2006 года увеличился выпуск майонеза, соусов эмульгированных на 44,6%, круп — на 29%. Тем не менее уменьшился выпуск кетчупа и соусов томатных на 22,8%, муки — на 10,3%, шоколада и других продуктов пищевых готовых с содержимым какао, в брикетах, пластинах или плитках — на 9%, изделий макаронных без начинки, не подвергнутых тепловой обработке — на 5,9%, изделий хлебобулочных — на 4%, изделий кондитерских из сахара, включая белый шоколад, без содержимого какао — на 2,4%.

В сентябре 2006г. против августа 2006г. увеличено производство джемов, желе фруктовых, пюре и паст фруктовых или ореховых в 5,7 раза, круп — в 2,6 раза, овощей консервированных натуральных — на 95,7%, масла словочного жирностью до 85% — на 30,2%, кетчупа и соусов томатных — на 27%, сыров жирных — на 14,8%, шоколада и других продуктов пищевых готовых с содержимым какао, в брикетах, пластинах или плитках — на 9,5%, мяса, включая субпродукты 1 категории, — на 1,3%.

Вместе с тем, в сентябре 2006г. производство масла подсолнечной нерафинированной составило лишь 21,2% уровня августа 2006г., напиткорв безалкогольных — 36,4%, сокращено производство соков фруктовых и овощных, нектаров на 41,6%, муки — на 39,7%, овощей, фруктов консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты — на 37,9%, изделий кондитерских из сахара, включая белый шоколад, без содержимого какао — на 37,7%, изделий макаронных без начинки — на 34,6%, продуктов кисломолочных — на 27,2%, молока обработанного редкого — на 12,3%, изделий хлебобулочных — на 11,3%, майонеза, соусов эмульгированных других — на 6,1%.


Пошук:
розширений

Автор
Кіберполіціїя: що таке скам, як його розпізнати та захиститись
Щодня українці стають жертвами шахраїв онлайн, втрачаючи особисті дані та кошти. Разом з Кіберполіцією ми пояснюємо, що таке скам, які схеми найпоширеніші та як захиститися від зловмисників в Інтернеті.

Стендап-зірка Лєра Мандзюк у неділю вразить Одесу новою концертною програмою
24 листопада о 18.00 у філармонії подарує всім найвеселіший стендап-концерт, дві години нестримного сміху, море імпровізації і сотні усмішок. «Беріть своїх друзів, близьких і всі приходьте! Бо буде фосо! — у фірмовому закарпатському стилі запрошує Лєра Мандзюк. — Се буде самий чесний стендап із усіх, які я писала і самий смішний з усіх, які ви чули. Нема гарантії, що він буде в ютубі. Тож ваше завдання: купити квитки, покликати друзів, взяти гарний настрій і прийти. Буду рада вас бачити!»

Останні новини:
17:49 24.11.2024
11:58 24.11.2024
11:42 24.11.2024
11:37 24.11.2024
11:32 24.11.2024


© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 0.985