|
Предприятия пищевой промышленности в Херсонской области увеличили производство на 24% за 7 месяцев
16:56 / 16.08.2005
ХЕРСОН, 16 АВГУСТА 2005 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ – Предприятия пищевой промышленности в Херсонской области увеличили в январе-июле 2005 года производство по сравнению с соответствующим периодом 2004г. на 24%. Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в Главном управлении статистики в Херсонской области. Так, согласно сообщению, в области за январь-июль 2005г. увеличился выпуск безалкогольных напитков в 2,4 раза; майонеза, соусов эмульгированных других — на 89,7%; овощей, фруктов консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты — на 77,5%; вод, включая минеральные и воды газированные другие, неподслащенныеі и неароматизированные — на 67,2%; овощей консервированных натуральных — на 41,5%; изделий макаронных без начинки — на 40,6%; сыров жирных — на 39%; продуктов кисломолочных — на 34,2%; молока обработанного жидкого — на 32,9%; кетчупа и соусов томатных других — на 20,1%; круп — на 10,7%; мяса, включая субпродукты 1 категории — на 9,8%; шоколада и других продуктов пищевых готовых с содержимым какао, в брикетах, пластинах или плитках — на 5,6%; муки — на 3,9%; изделий кондитерских из сахара, включая белый шоколад, без содержания какао — на 1,1%. Вместе с тем, сокращено производство колбасных изделий на 29,1%; творога свежего неферментированного и сыров кисломолочных — на 25,2%; масла сливочного жирностью до 85% — на 9,6%; соков фруктовых и овощных, нектаров — на 7,5%; изделий хлебобулочных — на 6,6%; масла подсолнечного нерафинированного — на 6,5%. В июле 2005г. по сравнению с июнем увеличилось производство овощей, фруктов консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты в 8,5 раз; муки — на 41,8%; круп — на 31,4%; овощей консервированных натуральных — на 21,3%; творога свежего неферментированного и сыров кисломолочных — на 18,6%, масла подсолнечной нерафинированной на 33,8%, продуктов кисломолочных — на 11,5 %, изделий хлебобулочных — на 9,6%; молока обработанного жидкого — на 9,1%; кетчупа и соусов томатных других — на 5,7%; масла сливочного — на 2,6%. Вместе с тем, сокращено производство кондитерских изделий из сахара, включая белый шоколад, без содержания какао — на 47,7%; шоколада и других продуктов пищевых готовых с содержимым какао, в брикетах, пластинах ли плитках — на 33,1%; напитков безалкогольных — на 20,8%; изделий макаронных без начинки — на 14,9%; сыров жирных — на 10,4%; вод, включая минеральные и воды газированные другие, неподслащенные и неароматизированные — на 8,5%; колбасных изделий — на 4,3%; мяса, включая субпродукты 1 категории, — на 3,8%, ;майонеза, соусов эмульгированных других — на 0,3%. |
Пошук:
Автор
Щодня українці стають жертвами шахраїв онлайн, втрачаючи особисті дані та кошти. Разом з Кіберполіцією ми пояснюємо, що таке скам, які схеми найпоширеніші та як захиститися від зловмисників в Інтернеті.
24 листопада о 18.00 у філармонії подарує всім найвеселіший стендап-концерт, дві години нестримного сміху, море імпровізації і сотні усмішок.
«Беріть своїх друзів, близьких і всі приходьте! Бо буде фосо! — у фірмовому закарпатському стилі запрошує Лєра Мандзюк. — Се буде самий чесний стендап із усіх, які я писала і самий смішний з усіх, які ви чули. Нема гарантії, що він буде в ютубі. Тож ваше завдання: купити квитки, покликати друзів, взяти гарний настрій і прийти. Буду рада вас бачити!»
Останні новини:
17:49 24.11.2024
11:58 24.11.2024
11:42 24.11.2024
11:37 24.11.2024
11:32 24.11.2024
|
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 0.953 |