Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»

Максимум усилий для вашей безопасности: какие меры предпринимает служба Такси 2444 в карантин
17.03.2020 в 18:57

Уважаемые клиенты службы Такси 2444! В связи с общенациональным карантином, объявленным в Украине, компания Такси 2444 уведомляет вас: мы придерживаемся всех рекомендованных профилактических мер, которые призваны предупредить распространение и заражение вирусом COVID-19. Обращаем ваше внимание на то, что тарифы остались неизменными – мы не спекулируем на необходимости отказаться от общественного транспорта!

Высокая социальная ответственность руководства и персонала компании выражается в следующем:

·         Водители, у которых есть даже малейшие признаки респираторного заболевания, на линию не выпускаются

·         Автомобили проходят регулярную чистку и дезинфекцию – как после каждого заказа, так и в конце смены

·         Салон длительно проветривается после того, как каждый пассажир доставлен до места назначения

·         Вы можете воспользоваться антибактериальными средствами, которые в достаточном количестве есть в каждом автомобиле – это бесплатно

Профилактика – вопрос ответственности, и ее служба Такси 2444 берет на себя!

ПОЛУПОБЕДА ОППОЗИЦИИ: ПОЧЕМУ БОЛГАРИЯ НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ КРИЗИСА И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ РФ
Офіційні результати парламентських виборів в Болгарії ще не оголошені, і зберігається інтрига, хто посяде перше та третє місця, але результат вже зрозумілий - у склад 46-х Народних зборів пройшли ті ж самі шість партій, що й у квітні.

Літературне рандеву «У царині слова»
27 липня 2021 року Одеська обласна організація Національної спілки письменників України і Одеська національна наукова бібліотека презентували спільний новітній проєкт – літературну вітальню «У царині слова». Письменники і поети Одеси, Чорноморська, Южного, Білгород-Дністровського зібрались у затишному літньому дворику бібліотеки, де представили шанувальникам сучасної літератури свої нові твори. Не часто випадає почути літературний твір у виконанні автора, та ще й задати йому декілька питань, особисто поспілкуватися тощо.