ІА «Контекст-Причорномор'я»
логін:

Останнє відео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Курси валют. Долар США. Покупка:

Реклама на билбордах в Одессе
18.06.2020 в 17:57

Реклама на билбордах в Одессе

Бигборды в Одессе – хорошо известный инструмент продвижения, который позволяет в сжатые сроки проинформировать ЦА о новом товаре, скидке или других важной информации. Он способен повысить продажи, привлечь новых клиентов и сделать узнаваемой торговую марку. Сегодня, реклама на билбордах в Одессе является незаменимым каналом коммуникации, если целью рекламной кампании ставится охват большого количества населения. Заказать размещение рекламы в Одессе можно благодаря рекламному агентству IDMedia – лидеру наружной рекламы Украины по версии всеукраинского рейтинга предприятий «Лідер Галузі» и «Компанія Року».

Билборд в Одессе от IDMedia

Бигборд – это самый распространенный рекламный формат, встречаются разные размеры, но самый частый 3х6. Информация с борда хорошо просматривается даже с большого расстояния. В Одессе и прилегающих трассах количество превышает 4000 поверхностей. В самых загруженных местах и зонах с повышенным спросом устанавливают билборды с динамической рекламной поверхностью которые называются призматроны или призма. Такие рекламные конструкции внешне очень схожи с билбордами, но раз в 15-20 секунд сюжет меняется. У каждой поверхности есть свой номер и сторона. Стороны делятся на «А» рекламная поверхность находится по ходу движения с правой стороны и «Б» сторона, плоскость расположена по ходу движения слева. Разобраться с этим и другими вопросами вам помогут в рекламном агентстве АйДиМедиа.

5 причин заказать рекламный щит в Одессе

Наружная реклама – метод продвижения который отличается от других своим охватом. В городе установлено множество форматов европейского образца, такие как скроллы, ситилайты, видеоборды. Их можно встретить в центральной части города. И большой формат типа арки и мегаборды 5х15, которые можем встретить по трассам ведущим в Одессу. Но самый востребованный формат, считаются бигборд. Объясняется это 5 причинами:

1. Крупные размеры. Билборд 3х6 отлично видно с большого расстояния;

2. Цена. Стоимость рекламы на билбордах стартует от 3000 грн, что в перерасчете на один делаем этот канал коммуникации одним из самых привлекательных;

3. Круглосуточное продвижение. Его не возможно переключить или заблокировать. Он работает на имя бренда круглосуточно;

4. Целевое воздействие. За счет правильно составленной схемы расположения, щиты способны воздействовать на конкретную аудиторию, обеспечив регулярный контакт;

5. Формирование положительного имиджа. Рекламный щит ненавязчиво формирует имидж компания, ежедневно повышая узнаваемость бренда;

Аренда билбордов способна не только проинформировать аудиторию о новом продукте или услуге, но и направить целевых потребителей к предприятию (речь идет о навигации), побудить их изменить свои привычки или попробовать что-то новое.

Положительный результат продвижения во многом зависит от действий рекламного агентства. Ведь в данном случае недостаточно просто разместить постеры в нескольких районах города. Необходимо верно сформировать рекламно-информационное сообщение и подобрать схему его размещения таким образом, чтобы задействовать максимально возможное число целевых потребителей.

Где заказать билборд в Одессе?

IDMedia – это агентство с больше чем десятилетним опытом размещения наружной рекламы. Мы обладаем самым большим покрытием в Украине. Мы рады предоставить 100% покрытие по регионам Украины, а покрытие распространяется на больше 800 населенных пунктов. Для вас мы подберем поверхности в тех направлениях которые нужно. Наши основные принципы работы:

• Честность;

• Комплексность;

• Доступность;

• Профессионализм;

• Индивидуальность.

Заказывая рекламу на билбордах в Одессе в АйДиМедиа, вы делаете серьезный шаг на пути развития своего бизнеса, увеличения прибыли. Мы поможем вам найти новых клиентов и повысить узнаваемость марки. Чтобы получить помощь, достаточно лишь оставить заявку на сайте или связаться напрямую с менеджером агентства по телефону (044) 466 53 55.

розширений

Лелеки повернулися на укріплені енергетиками ДТЕК Одеські електромережі гнізда
На укріплені ДТЕК Одеські електромережі гнізда повернулися лелеки. Наразі птахи заселили 100% своїх домівок, а це − 257 платформ. На початку 2024 року енергетики встановили 4 платформи, до кінця року планують змонтувати ще 16. Попри війну енергетики продовжують дбати про захист біорізноманіття та довкілля. Роботи проводять під егідою проєкту #Лелеченьки, спрямованого на захист та збереження популяції білого лелеки. Він відповідає принципам ESG та Цілі Сталого розвитку Глобального Договору ООН №15 – «Збереження екосистем землі».

«Все, що ми пам'ятаємо, – неправда»
Презентація 8-го видання проєкту «Стара Одеса у фотографіях» зібрала повний зал в Одеській національній науковій бібліотеці