Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»

Обучение интернет-маркетологу: перспективно, комфортно, выгодно
07.12.2020 в 13:45

Интернет-маркетинг – это одна из наиболее перспективных сфер деятельности нашего времени. Квалифицированный специалист по SEO-продвижению и настройке контекстной рекламы может не просто повысить кликабельность рекламных объявлений и приумножить количество покупателей, но и в целом поднять бизнес на качественно новый уровень.

Учитывая тотальную диджитализацию всех аспектов нашей жизни, интернет-маркетологи заняли одну из топовых позиций на рынке труда. Хотите быть востребованным специалистов в IT? Тогда интернет-маркетолог обучение станет уверенным трамплинов для успешной карьеры и высокого заработка.

Что входит в курс интернет-маркетинга?

Обучение интернет-маркетингу происходит на протяжении 14 недель. За это время вы обработаете материалы по 24 темам и научитесь:

• разбираться в основных понятиях и категориях digital;

• анализировать свою ЦА и запросы клиента, сопоставлять их и находить золотую середину между «хотим получить» и «можем сделать»;

• проводить бизнес-анализ конкурентов;

• разбираться в архитектуре сайта и сценариях взаимодействия на его страницах;

• проводить юзабилити-аудит;

• осуществлять эффективное СЕО-продвижение;

• создавать хорошую и перспективную контентную стратегию;

• настраивать процессы внутренней оптимизации;

• делать продвижение ссылками;

• вести веб-аналитику и отчетность;

• работать с Google Tag Manager;

• настраивать онлайн-рекламу в Google Ads;

• проводить рекламные кампании в социальных сетях;

• настраивать интеграцию разных социальных сетей и платформ;

• работать с таргетированной рекламой и еще много другого.

Комплексные курсы интернет-маркетинга – это продуманная до мелочей программа, которая сделает из новичка-маркетолога уверенного, квалифицированного специалиста высокого класса.

Как получать знания в комфортных для себя условиях?

Школа WebPromoExperts функционирует онлайн. При регистрации каждый студент получает персональный доступ к личному кабинету, в котором собрано все необходимое для изучения нового материала:

• лекции;

• презентации;

• полезные ссылки;

• наборы практических кейсов;

• задания;

• рабочие алгоритмы;

• отчетность об успеваемости студента.

Кроме того, регулярно проводятся вебинары, личные онлайн-консультации с преподавателями курса. На протяжении всего срока обучения вы сможете в любой момент задать куратору или лектору интересующие вопросы, проконсультироваться, попросить проверить результаты вашей работы. Также вы получаете доступ к закрытому чату для слушателей курса.

Начинать свой путь в интернет-маркетинге с WebPromoExperts просто. Становиться специалистом – приятно. Развивать себя и свой бизнес – эффективно.

Выгодное предложение!

Ко дню рождения WebPromoExperts вас ждут приятные цены на все программы школы.

Курс интернет-маркетолог с нуля сейчас имеет 50% скидку. Поспешите! Вложение в себя, свои знания и профессию – лучшая инвестиция в будущее!

Сергей Гриневецкий
РОЗДУМИ ДО ЗАУВАЖЕННЯ: КОНСЕНСУС ЧИ КОНФЛІКТ?
Нещодавно Уповноважений із захисту державної мови Тарас Кремінь зауважив на необхідності привести у відповідність до мовного закону гімн Одеси, у якості якого рішенням Одеської міської ради затверджено "Песню об Одессе" з оперети Дунаєвського «Біла акація», і це змусило мене у черговий раз замислитися про ситуацію, що склалася сьогодні в Україні навколо мовного питання.

«Історії, які залишаться з нами…»
Напередодні Дня пам’яті та примирення в Україні та Дня перемоги над нацизмом у Європі у Другій світовій війні, 6 травня в Одеській національній науковій бібліотеці відбулася презентація книжки «Історії, які залишаться з нами…» та зустріч з авторкою Вікторією Коритнянською, молодою талановитою письменницею, журналісткою, членом Одеської літературної студії «Зелена лампа».