Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»

Где выгодно купить недорогие бриллианты?
20.02.2021 в 14:07

Выгодная продажа бриллиантов

В категории драгоценных камней главным представителем является бриллиант. Высокая ценность этих изделий, стабильный спрос на них позволяет владельцам при необходимости без проблем отдавать их в ломбард, получать денежные средства. Однако скупка золотых изделий с бриллиантами не везде осуществляется на условиях таких как в нашем ломбарде «Заневский» — zanevski.ru, устраивающих хозяина камней. Они используют собственную систему оценки, обеспечивающую клиентам выгодную продажу, получение достойной финансовой компенсации.

Приемка бриллиантов в ломбарде

Нередко хозяева украшений с бриллиантами при попытке сдать их в ломбард «Заневский» сталкиваются с заниженной оценкой изделия. Есть несколько причин, по которым такие ювелирные изделия скупаются по низкой стоимости:

• недобросовестность оценщика;
  • отсутствие специалиста, инструментов и приборов для точной оценки камней;
  • невозможность дальнейшей продажи изделия.

Простой обыватель не может даже приблизительно определить стоимость бриллианта. У этих камней есть несколько показателей, оказывающих основополагающее влияние на цену. Она зависит не только от величины, веса, но и от чистоты, качества типа огранки.

Стоимость камней в некоторых ломбардах не оценивают из-за отсутствия специалиста, необходимого оснащения.

Скупка украшений с бриллиантами гарантирует выгоду только в том случае, когда изделие будет продано по более высокой стоимости. Если ломбард не занимается реализацией такой продукции, выгодно сдать драгоценность будет невозможно.

Оценка и скупка бриллиантов в ломбарде

Ломбард «Заневский» — http://www.zanevski.ru/ гарантирует каждому выгодную продажу украшений с бриллиантами и отдельных камней. Оценка изделий осуществляется высококвалифицированным, опытным геммологом. У специалиста в арсенале имеется необходимое оборудование, инструмент.

Мастер определяет вес, чистоту, качество и степень огранки, состояние бриллианта. На основании полученных сведений камень оценивается. Учитывается состояние цен на эти изделия на рынке.

В нашем ломбарде вы можете получить на выгодных условиях заем под залог украшений с бриллиантами. Договор оформляется оперативно, деньги выдаются наличными, перечисляются на карту, счет.

К нам могут обращаться потребители, желающие выгодно приобрести изделия с бриллиантами. В ассортименте всегда есть различные виды ювелирных украшений по умеренной стоимости.

Артем Филипенко, Сергій Сидоренко
ШАХИ З ЕЛЕМЕНТАМИ ЗООЛОГІЇ: ЯК ДОДОН ТА САНДУ Б'ЮТЬСЯ ЗА ВЛАДУ У МОЛДОВІ
"Пані президент, Європа – на вашому боці. Процвітання, стабільність і свобода – наша спільна мета. Можете на нас розраховувати". Ця заява голови Європейської ради Шарля Мішеля за підсумками його зустрічі з Маєю Санду у деталях є дивною, адже стабільність – це саме те, проти чого бореться Санду, прозахідна президентка Молдови, яка торік здобула приголомшливу перемогу. А от для її опонента, проросійського експрезидента Ігоря Додона, та сама стабільність стала головним активом, що дозволяє йому зберігати контроль над процесами у країні.

«Мова. Культура. Ідентичність»: до Міжнародного дня рідної мови
21 лютого світова спільнота відзначає Міжнародний день рідної мови. Про «підтримку мовного та культурного різноманіття та багатомовності» було проголошено на сесії Генеральної конференції ЮНЕСКО у 1999 р. Тим самим організація підтримує мову як ознаку культурної приналежності людини і вважає, що вивчення іноземних мов та багатомовність є ключами до взаєморозуміння та взаємоповаги.