Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»

Акустические системы FandD в Украине
25.03.2021 в 11:40

Акустика компании F&D – оптимальный выбор для меломанов и тех, кто просто ценит качественную музыку с великолепным звучанием, и собирается купить музыкальную колонку в Украине. Что нужно сделать, чтобы прочитать подробное описание колонок F&D Перейти на сайт дистрибъютора по ссылке. На нем можно ознакомиться с фирменным каталогом, содержащим информацию о технических характеристиках каждого изделия.

О компании

Фирма F&D популярна, имеет безупречную репутацию. Ее акустика пользуется доверием потребителей более чем в 80 странах мира и зарегистрирована в 40 государствах. Компания существует с 1993 года и сейчас считается лидером аудио-индустрии Китая. На предприятии работает 3000 специалистов, имеется собственный конструкторский отдел. Продукция собирается на 18 сборочных линиях. На заводе компании приняты жесткие стандарты качества. В современное время бренд представляет на рынке активные акустические системы высшего качества.

Акустика F&D 2.0

Системы состоят из двух компьютерных колонок, оснащенных низкочастотными динамиками. Колонки F&D имеют стильный, модный дизайн, выполнены в черном глянцевом оформлении, отлично вписываются в современный интерьер. Все регуляторы находятся на передней панели, что делает использование колонок максимально удобным. Возможно подключение внешних источников звука. Есть разъем для наушников. Динамики магнитно экранированы для защиты от помех. Некоторые модели выполнены сразу в четырех цветах, что позволяет им быть прекрасным дополнением к любому интерьеру. Мощность колонок доходит до 80 Вт. Самые скромные по размерам изделия выдают звуки с мощностью 3,5 Вт.

Акустика 2.1

В эти системы входят сабвуфер и 2 колонки. Сабвуфер выдает басовые звуки. Колонки сателлиты распределяют средние и высокие частоты. Система представляет собой мощную мультимедийную акустику, радующую прекрасным функционалом. Благодаря сабвуферу она великолепно звучит. Встроенный модуль Bluetooth дает возможность подсоединить в систему телефон или планшет.

Акустическая система F&d 5.1

Мощные и качественные акустические системы, в составе которых есть сабвуфер и 5 колонок, издают чистый и насыщенный звук. Очень удобная система управления позволяет регулировать работу колонок с пульта.
Суммарная мощность некоторых моделей достигает 120 Вт. При их создании использовались технологии энергосбережения. В комплекте к колонкам идет пульт ДУ. Сабвуфер, заключенный в деревянный корпус, обеспечивает звуку кристальную чистоту. Динамики имеют магнитное экранирование, что защищает звуки от помех.

Акустика F&D недорогая, но позволяет расслышать каждый звук. В этом секрет ее популярности.

ПЕРЕМОГА, ПІДІРВАНА КОРУПЦІЄЮ: ЧИМ ЗАВЕРШИЛИСЯ ВИБОРИ У БОЛГАРІЇ
Незадовго до опівночі Бойко Борисов – прем'єр-міністр, який з невеликими перервами править у Болгарії з 2009 року, – виступив зі зверненням на своїй сторінці у мережі Facebook. Засунувши руки в кишені і не звертаючи уваги на падаючий сніг, прем'єр та лідер партії ГЄРБ ("Громадяни за європейський розвиток Болгарії") запропонував опонентам мир і створення експертного уряду, який візьме на себе відповідальність і до грудня зробить усе, аби вийти з пандемії та піти далі. Миролюбний тон та пропозиція Борисова щодо "експертного уряду" навряд чи когось ввели в оману. Його наміри очевидні – залишитися при владі і за можливості уникнути дострокових виборів.

Перлина у книжковому намисті: Одеському журналу „Крокодил” – 110!
110 років тому, 2 квітня 1911 року, в Одесі вийшов друком перший номер знаменитого гумористичного журналу «Крокодил», що став непересічним явищем в історії журналістики. У життєписі цього видання – багато яскравих подій і харизматичних особистостей, завдяки яким журнал став дуже популярним.