Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»

С нашими спальниками в вашей палатке будет тепло
29.04.2021 в 19:30
С нашими спальниками в вашей палатке будет тепло

Ночевка в палатке требует покупки туристического спального мешка. Задача такого аксессуара — защитить от потери тепла, поэтому его выбор зависит от среды, в которой будете ночевать, сезона и погоды. Спальники имеют множество применений. Их можно использовать как при ночевке в палатке, так и в кемпинге и на даче. Официальный сайт интернет-магазина Terra Incognita предлагает спальники, которые можно использовать в различных погодных условиях. В их число входят легкие синтетические спальные мешки, а также туристические спальные мешки с пуховым наполнением, защищающие от более низких температур.

Также мы подготовили несколько предложений для самых маленьких путешественников. Это детские спальные мешки на молнии, которые также можно использовать как пуховое одеяло. Они легкие и меньше по размеру, чем спальные мешки для взрослых.

Туристические спальные мешки и их важнейшие особенности

Выбирая спальник, прежде всего обратите внимание на то, в насколько низкие температуры он обеспечит эффективную защиту от холода. Мы можем выделить летние, зимние, трехсезонные туристические спальные мешки, а также те, которые гарантируют тепловой комфорт при особо низких температурах.

Для каждой модели спального мешка вы найдете две отметки — комфортная температура и предельная температура. Первая обозначает, при какой наружной температуре можно спокойно спать всю ночь. Предельная температура сообщает нам о значениях, при которых мы можем спать всю ночь не в таких комфортных условиях.

Кроме того, туристические спальники различаются по наполнению. Синтетика — более дешевое решение, не вызывает аллергии и является хорошим выбором для людей, страдающих аллергией. Также они демонстрируют высокую устойчивость к влаге. Спальные мешки с пуховым наполнением теплее, поэтому они идеально подходят для походов в горы и походов осенью. Они прочные и легкие.

Форма спальных мешков

Можно выделить туристические спальники в виде лоскутного одеяла с боковыми молниями. В расстегнутом виде они напоминают стандартное одеяло. Они обеспечивают меньший тепловой комфорт, поэтому особенно рекомендуются для летних и весенних поездок. Спальные мешки «мумие» более компактные, сужаются к низу. Они обладают лучшими тепловыми свойствами и очень хорошо защищают голову и шею от холода.

Купить лучшие спальники можно на официальном сайте интернет-магазина Terra Incognita на https://terraincognita.com.ua/. Консультанты магазина быстро реагируют на заказ и в случае необходимости помощи в выборе, с удовольствием ее окажут.

Сергей Гриневецкий
РОЗДУМИ ДО ЗАУВАЖЕННЯ: КОНСЕНСУС ЧИ КОНФЛІКТ?
Нещодавно Уповноважений із захисту державної мови Тарас Кремінь зауважив на необхідності привести у відповідність до мовного закону гімн Одеси, у якості якого рішенням Одеської міської ради затверджено "Песню об Одессе" з оперети Дунаєвського «Біла акація», і це змусило мене у черговий раз замислитися про ситуацію, що склалася сьогодні в Україні навколо мовного питання.

Національна наукова бібліотека – майбутнім користувачам
1 та 2 червня до Дня захисту дітей Одеська національна наукова бібліотека запропонувала відвідувачам цікаву виставково-пізнавальну програму «Національна наукова бібліотека – майбутнім користувачам».