Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»

Как покупать спортивную одежду на распродажах: где и сколько стоит
02.06.2021 в 11:55

Тепло наступает на пятки, подгоняя нас немедленно становится стройнее для сезона пляжей и открытой одежды. Что уж говорить о зеленых полях и кортах, где на свежем воздухе круглые сутки оттачивают навыки профессиональные игроки и любители активности. Хотя к обновкам в гардеробе стимулирует не только погода.

Мировые гиганты спортивной индустрии один за другим устраивают в собственных локальных торговых точках сезон горячих распродаж, чтобы все наверняка успели приобрести трендовые спортивные вещи по самым приятным ценам.

Совместно с экспертами в дистрибуции именитых спортивных брендов, консультантами интернет-магазина Sport Hunter, мы сделали совместную подборку самых привлекательных акций на одежду для спорта.

Итальянская униформа не за все деньги мира

Первым на наши “радары” попали вещи по очень заманчивым ценам от молодого итальянского бренда Givova. Что мы знаем об этой компании? Итальянцы шьют качественную спортивную экипировку. Они быстро, всего за несколько лет, завоевали доверие спортсменов как у себя на родине, так и по всему миру. В Украину вещи Givova завозят официальные дистрибьюторы, предлагая поддержку профессиональным игровым клубам и обычным потребителям.

У бренда много интересных моделей спортивной формы и даже представлены готовые наборы, комплекты для футбольных игроков и арбитров.

В разделе акции на сайте “Спорт-Хантер” вы можете найти все атрибуты для спорта от этой прогрессивной компании — куртки, костюмы, летние комплекты, сумки и рюкзаки, гетры и аксессуары. Цены действительно рекордно низкие. За гетры вы отдадите 70 гривен, а комплект из шорт и футболки обойдется в 600 гривен. В акции также модные спортивные поло и футболки свободного кроя по цене от 78 гривен. Сезон скидок продлится недолго, самые ходовые модели уже активно раскупают.

Обвал цен на бренд нашей сборной

Проводит выгодные акции на спортивные вещи высшего качества и испанский бренд спортивной амуниции Joma, который в дополнительном представлении не нуждается. Но все же напомним: эта легендарная марка существует с 1965 года и ежегодно поставляет на рынок новинки спортивной экипировки для футболистов. Кроме этого, несколько сезонов подряд Joma является официальным техническим партнером футбольной сборной Украины и отшивает для украинских игроков современную красивую форму.

По горячим скидкам (от 336 до 1003 грн) можно купить реглан или олимпийку Joma, спортивный костюм, как у наших футболистов, обойдется в 856 гривен. Если вы страстный болельщик украинской команды, можете приобрести точную копию бело-синей формы для тренировок. Такая униформа из стопроцентного полиэстера на флисе с модными штанами кроя Slim-Fit стоит всего 2 818 гривен. Спешите на шопинг!

Сергей Гриневецкий
РОЗДУМИ ДО ЗАУВАЖЕННЯ: КОНСЕНСУС ЧИ КОНФЛІКТ?
Нещодавно Уповноважений із захисту державної мови Тарас Кремінь зауважив на необхідності привести у відповідність до мовного закону гімн Одеси, у якості якого рішенням Одеської міської ради затверджено "Песню об Одессе" з оперети Дунаєвського «Біла акація», і це змусило мене у черговий раз замислитися про ситуацію, що склалася сьогодні в Україні навколо мовного питання.

Національна наукова бібліотека – майбутнім користувачам
1 та 2 червня до Дня захисту дітей Одеська національна наукова бібліотека запропонувала відвідувачам цікаву виставково-пізнавальну програму «Національна наукова бібліотека – майбутнім користувачам».