ІА «Контекст-Причорномор'я»
логін:
Останнє відео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Курси валют. Долар США. Покупка:

Как правильно перевозить шкаф-купе?
28.06.2022 в 12:21

Как правильно перевозить шкаф-купе?

В наше время практически во всех квартирах есть шкаф купе, у многих их даже несколько. Квартирный переезд не обойдётся без перевозки мебели, в том числе и шкафов. Никто заранее не думает о переезде, а тем более о том как переводить подобную габаритную мебель. Зачастую люди делают такие шкафы под заказ, так как у всех разные потребности, а также легко можно подобрать желаемый цвет и индивидуальный размер. Высота может достигать и 2,5 метров, а так же во всех имеются стеклянные фасады, такой размерчик не каждому по плечу.

Как разбирать Шкаф-купе?

Если вы не знаете какой подобрать инструмент и не имеете никакого опыта в разборке мебели, то лучше не тратьте своё драгоценное время. Сразу обратитесь в компанию по грузоперевозкам, для профессиональных муверов разборка шкафа не будет сложной задачей, а наоборот легкой и даже рутинной. Так как наши грузчики ежедневно занимаются разборкой мебели и довольно таки сложной,

как проходит этот процесс:

· Грузчики демонтируют мебель, если она прикручена к стене;

· Разбираю шкаф по досточкам, при этом если конструкция слишком сложная, то могут сделать для себя пометки на бумаге, чтобы при сборке не возникло проблем;

· Собираю всю мелочь, а именно шурпы, крепежи и т.д. в отдельный пакетик, чтобы ни одна детали не потерялась;

· Тщательно упаковывают зеркала и все части досок, в упаковку входит обильное количество стрейч плёнки, скотча и воздушно пузырчатой плёнки.

На весь процесс уходит примерно 30-40 минут времени, в зависимости от сложности конструкции и того, насколько сильно будет происходить разборка(на досточки или снятие зеркальных дверей).

Сколько это будет стоить?

В компании Moving Expert полный комплекс услуг по городу Киев, с учётом двух грузчиков, небольшой машины(учитывая перевозку одного шкафа и мелких вещей), разборку и упаковку. Будет стоить 2000 грн за два часа работы( стоимость может меняться, мы постоянно регулируем наши тарифы, так как цена на топливо нестабильна). Это приблизительная цена всей перевозки без дополнительных трат на километраж за городом, спусков и подъёмов по лестнице или проходов по длинным коридорам.

Если же вам необходимо перевезти большее количество вещей, разобрать/упаковать не только один шкаф, но и ещё какой-то груз, цену лучше уточнять у менеджера по телефону. Так же

можно заказать только грузчиков, без автомобиля, если вам необходимо просто разобрать или передвинуть шкаф по дому, загрузить/выгрузить его. Перевозка мебели в Киеве наш основной вид деятельности, который мы совершаем ежедневно и без выходных!

Как оформить заказ?

Чтобы заказать комплексую услугу по перевозке и разборке, обратитесь к нам по номерам телефонов, которые указаны на сайте, оставьте заявку на обратный звонок, диспетчер перезвонит вам в течение 15-20 минут или нажмите кнопку «Перезвоним вам за 30 секунд». Так же, можете написать нам в Telegram, Viber, Facebook, Instagram, мы ответим вам в ближайшее время после обращения.

В связи с военным положением в стране, мы соблюдаем комендантские часы, по этому в данный момент услуга «ночные переезды» недоступны. Также, мы не совершаем поездки на временно оккупированные территории. Мы заботимся о нашей команде и о безопасности вашего багажа, по этому в данный момент работаем с 6:00 до 22:00.

розширений

Руслан Весел
Народні санкції. Як протидіяти міжнародному бізнесу на крові
Як допомогти владі очищати країну від підприємств, що не можуть розпрощатися з РФ

«Коти бібліотечного світу»: до Міжнародного дня котів
Щороку 8 серпня відзначається Міжнародний день котів – неофіційне свято на честь котів, започатковане у 2002 році Міжнародним фондом захисту тварин. Цього дня котам дякують за їх заслуги, виказують своє шанування і любов. У 2020 році піклування про Міжнародний день котів перейшло до Міжнародної організації догляду за котами, яка з 1958 року прагне покращити здоров'я та добробут домашніх улюбленців у всьому світі.