ІА «Контекст-Причорномор'я»
логін:
пароль:
Останнє відео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курси валют. Долар США. Покупка:
 




ЧП «НИКОЛАЕВСКИЕ КОЛБАСЫ». Продукция, соответствующая ГОСТу
31.03.2010 / Газета: Центральный рынок / № 14(692) / Тираж: 18000

30 марта — 3 апреля в выставочном центре «ЭкспоНиколяав» проходит традиционная Пасхальная ярмарка

Частное предприятие А. В. Игнатенко, расположенное в областном центре на ул. Радостной, 13, работает с октября прошлого года и выпускает изделия более 40 наименований. В производстве не примененяются консерванты, поэтому колбасы делают малыми партиями, а варёные реализуются в течение двух суток. Это, в частности, «Детская» по 53.98, «Докторская» (55), сосиски «Молочные» (48.57). Не залёживаются на прилавках и полукопчёные — сервелат, «Московская», «Одесская», «Краковская», копчёности, солонина (36-89 грн./кг). Гордость фирмы колбаса «Дрогобычская», которая, несмотря на цену — 95,25 грн. за кг, остаётся одной из самых востребованных.

В производственном цеху установлено современное оборудование с программным управлением, работает грамотный и опытный персонал. Ведущие специалисты — технолог Н. А. Армантраут, составитель фарша В. А. Бедин и др. Все они в прошлом работали на Николаевском мясокомбинате, имеют огромный опыт производства колбасных изделий по традиционным технологиям. Обеспечен доступ к качественному сырью на выгодных условиях. Все виды продукции предприятия соответствуют ГОСТу, в производстве не используются соя и другие заменители мяса, красители и усилители вкуса, химические вытяжки, экстракты, пряно-ароматические комплексы

на химической основе, комплексные добавки. Только мясо, сало и специи. При упаковке используется специальный пищевой газ, исключающий взаимодействие продукта с кислородом, благодаря чему сохраняются натуральные свойства продукта.

В выставочном центре «ЭкспоНиколаев» торговая марка «Николаевские колбасы» представлена впервые. Покупателям предоставляется возможность оценить её продукцию за дегустационным столом у торгового прилавка. Продавец-консультант посоветует, что лучше выбрать для того или иного случая. Так, сосиски лучше отварить, варёную колбасу поджарить, с копчёной сделать горячие бутерброды в микроволновой печи, сардельки запечь на костре. В любом из этих случаев колбаса из натуральных продуктов не раздувается, сохраняет цвет и запах жареного или варёного мяса, не выделяет в воду или жир краситель. Такая продукция подходит и для детского питания.

Помимо ярмарки, её можно купить в фирменном магазине «Николаевские колбасы» по адресу предприятия и в торговых точках, расположенных в мясном павильоне рынка «Колос», магазине «Аякс» на рынке «Корабельный».

Тел. для заказов 71-87-96, с доставкой в черте города — 0-67-511-44-39. Отзывы и предложения о качестве продукции принимаются по телефону 71-92-07

Автор: -

Пошук:
розширений

Сергій Токарєв
Американський стартап Toothio – новий напрям інвестицій Roosh Ventures
Інвестиційний фонд Roosh Ventures нещодавно став одним з інвесторів американського стартапу Toothio, який допомагає приватним стоматологічним клінікам та організаціям знаходити кваліфікованих співробітників. Портал надає доступ до бази, в якій є понад 30 000 фахівців.

Сила духу і оптимізм: «Давня Казка» презентує пісню та кліп «Будьмо» про єдність українців
Український гурт «Давня Казка» презентує новий трек «Будьмо» та кліп до нього — історію, яка надихає на віру в краще навіть у найскладніші часи. Пісня стала музичним маніфестом незламності, гумору та оптимізму, який допомагає українцям триматися разом.

Останні моніторинги:
01:01 31.05.2011 / Вечерний Николаев
01:01 31.05.2011 / Вечерний Николаев
01:01 31.05.2011 / Вечерний Николаев
01:01 31.05.2011 / Вечерний Николаев
01:01 31.05.2011 / Вечерний Николаев


© 2005—2025 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2025 S&A design team / 0.018