ІА «Контекст-Причорномор'я»
логін:
пароль:
Останнє відео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курси валют. Долар США. Покупка:




«МЯСОВ-ГРАД» ЖАРЫ НЕ БОИТСЯ!
18.08.2010 / Газета: Взгляд / № 30(423) / Тираж: 5000

Жарко... Очень жарко... Кажется, вместе с асфальтом плавишься и ты. Поневоле задумаешься: если человек с трудом выдерживает эту «спеку», то что говорить о продуктах питания, особенно таких, как мясные и колбасные изделия? Продукция эта капризная, и если что-то где-то, упаси Господи, не так, то и отравиться недолго.

А мы, став постоянными клиентами магазина «Вам понравится», где реализуют продукцию фирмы «Мясов-Град», которая нам очень нравится, решили обратиться непосредственно к производителю и поинтересоваться, как «поживает» в такую жару колбаса в цеху, до того, как попадает на прилавки.

- Вы хотите посмотреть в каких условиях мы работаем? Приезжайте хоть сейчас, — ответил на наш звонок хозяин фирмы «Мясов-Град», частный предприниматель Юрий Масловский. И, не откладывая в долгий ящик, мы тут же поехали на производство.

Перед тем, как провести нас в цех, Яна Юрьевна Масловская-Стасишина, заместитель директора ТМ «Мясов-Град», предложила нам одеть белые халаты, что было необходимо для соблюдения санитарно-гигиенических норм, и мы отправились с ней смотреть «рождение» такой любимой всеми продукции, как колбаса. Войдя в цех, мы сразу же забыли, что за окном жара 40«С. Здесь было прохладно и очень чисто. Все работники также были одеты в халаты, на головах — шапочки, просто врачи перед операцией.

- Как видите, жара на улице на наше производство абсолютно не влияет. У нас здесь зимой и летом, благодаря централизованному кондиционированию цеха, постоянная температура — 12 с плюсом, — сказал мастер участка составления Андрей Николаевич Стасишин.

- Мясо, которое поставляется, сразу поступает в холодильные камеры, где температура от 0 до — 20 в заморозке. В качестве сырья, которое к нам привозят, мы уверены, так как поставщики у нас постоянные, проверенные и надежные, мы с ними работаем уже второй десяток лет. О качестве они так же заботятся, как и мы. Сырье привозится в специально оборудованных машинах, чтобы при транспортировке оно не испортилось, не обветрилось, не начался процесс гниения. Ведь колбаса начинается с мяса, поэтому очень важно, чтобы оно было свежим и качественным.

При поступлении первичного сырья, т.е. говядины, свинины, деликатесной группы, контроль начинается от главного технолога цеха в присутствии ветеринарного врача, до лаборатории, где закуплено новое современное оборудование и проводится тщательный качественный анализ поставляемой продукции.

- Мы сознательно пошли в такую жару на эти затраты, приобретя дорогостоящие приборы, которые могут давать нам гарантию качества, ведь торговая марка «Мясов-Град» — на страже качества — это наше кредо, — сказала Яна Масловская-Стасишина.

-Поэтому нашу продукцию можно смело покупать, несмотря ни на какую жару.

В соблюдении всех норм санитарии и гигиены мы убедились, пройдя по цехам. Все вокруг сияло чистотой, за которой постоянно следят Наталья Васильевна Борисовская, Майя Трофимовна Булат, Любовь Леонидовна Околотенко, которые работают на фирме со дня ее основания. Удивило нас и то, что на участке обвалки рядом с мужчинами — Александром Алексеевичем Виноградовым, Александром Григорьевичем Фортушняком и Александром Валентиновичем Антоненко — разделывали туши две женщины — Лидия Федоровна Панченко и Галина Владимировна Масиевская.

- Это настоящие мастера своего дела, специалисты высокого класса, — сказала мастер участка обвалки Анна Васильевна Козырева. — Имея за плечами большой опыт, они четко и быстро выполнят свою работу.

Слаженно и умело работали женщины на участке формовки. Из-под их умелых рук на наших глазах из мясного сырья получались хорошо знакомые нам колбасы. Татьяна Юрьевна Чижикова, Тамара Владимировна Иванова, Вера Викторовна Смирнова, Людмила Тимофеевна Тюкеева, Алла Анатольевна Червякова и другие формовщицы работали с настроением, вкладывая душу в свое дело, так как знали, что очень скоро эта продукция попадет на столы наших горожан. А Наталья Васильевна Щеглова уже подготовила для копчения куриные крылышки, бедрышки, голени. Ведь продукция «Мясов-Град» отличается своим многообразием и может удовлетворить вкусы как любителей копченых колбас, так и тех, кто не против полакомиться сосисками, охотничьими колбасками, вареными колбасами и другой мясной продукцией высокого качества.

Жарко... Очень жарко... Но мы смело отправляемся в магазин, чтобы приобрести полюбившиеся нам колбасы торговой марки «Мясов-Град», так как твердо знаем: никакая жара ни повлияет на качество этой продукции! И читателям мы посоветуем: очень избирательно подходите к месту приобретения колбасной продукции и ни в коем случае не покупайте ее с рук или на рынке с асфальта — за ее качество продавцы ответственности не несут. Поэтому будьте бдительны, берегите свое здоровье и покупайте колбасу только проверенных производителей, которые отвечают за то, что производят! P.S. Заинтересовала продукция? Звоните по телефонам: (0512)58-15-41,58-15-42.

Автор: Татьяна Зима

Пошук:
розширений

Автор
Кіберполіціїя: що таке скам, як його розпізнати та захиститись
Щодня українці стають жертвами шахраїв онлайн, втрачаючи особисті дані та кошти. Разом з Кіберполіцією ми пояснюємо, що таке скам, які схеми найпоширеніші та як захиститися від зловмисників в Інтернеті.

Форум «Ярмаркова культура: сучасність завдяки традиціям»
10 листопада о 14:00 Одеська національна наукова бібліотека та громадська організація «Десяте квітня» запрошують на форум «Ярмаркова культура: сучасність завдяки традиціям». Форум проводиться за підтримки Агентства ООН у справах біженців і Першого міжрегіонального відділу Інституту національної пам'яті. Його мета – дослідження багатства культур українського степу, що став місцем єдності різноманітних етносів, які його населяють.

Останні моніторинги:
01:01 31.05.2011 / Вечерний Николаев
01:01 31.05.2011 / Вечерний Николаев
01:01 31.05.2011 / Вечерний Николаев
01:01 31.05.2011 / Вечерний Николаев
01:01 31.05.2011 / Вечерний Николаев


© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 0.015