ІА «Контекст-Причорномор'я»
логін:
пароль:
 
Останнє відео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курси валют. Долар США. Покупка:
 




Производство пищевых продуктов и напитков в Николаевской области за 4 месяца возросло на 1,3 процента, тогда как в целом по Украине упало на 2,4 процента
14:00 / 20.05.2011

НИКОЛАЕВ, 20 МАЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ – В январе — апреле текущего года объем производства пищевых продуктов и напитков в Николаевской области вырос на 1,3% сравнительно с соответствующим периодом в прошлом году, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сегодня, 20 мая, агентству сообщили в Главном управлении статистики в Николаевской области.

В целом по Украине объем производства продукции пищевой промышленности снизился на 2,4%.

В натуральном выражении больше, чем за 4 месяца 2010 года, выпущено кисломолочных продуктов, майонеза, минеральных негазированных вод, молокосодержащих продуктов (с добавлением растительных жиров), сладкого печенья и вафель, безалкогольных напитков — на 4,7 — 9,9%, обработанного жидкого молока, свежей или охлажденной свинины, пряников и аналогичных изделий — на 11 — 19,3%, спредов — на 26,5%, круп — на 45,6%, мороженой говядины и телятины — на 46,7%, кетчупа и других томатных соусов — на 57,1%, готовой горчицы — в 2,2 раза, подсолнечного нерафинированного масла — в 2,7 раза, консервированных натуральных овощей и мороженой свинины — в 22 раза.

Вместе с этим, снизился выпуск консервированных овощей с добавлением уксуса — на 41,6%, виноградного вина, сгущенного молока и сливок, мясных полуфабрикатов — на 35,8 — 30,3%, кондитерских изделий из сахара, сдобных изделий, маргарина, натуральных минеральных газированных вод — на 29,4 — 22,8%, соленой, сушеной или копченой свинины, натуральных соков (включая апельсиновый), макаронных изделий с начинкой (пельменей, вареников и тому подобное), колбасных изделий, сливочного масла, муки — на 17,1 — 8,6%, жирных сыров, натуральных купажированных соков, макаронных изделий без начинки, рыбных консервов, свежего неферментированного и кисломолочного сыра — на 4,4 — 2,9%, хлебобулочных изделий — на 0,5%.


Пошук:
розширений

Автор
Кіберполіціїя: що таке скам, як його розпізнати та захиститись
Щодня українці стають жертвами шахраїв онлайн, втрачаючи особисті дані та кошти. Разом з Кіберполіцією ми пояснюємо, що таке скам, які схеми найпоширеніші та як захиститися від зловмисників в Інтернеті.

Стендап-зірка Лєра Мандзюк у неділю вразить Одесу новою концертною програмою
24 листопада о 18.00 у філармонії подарує всім найвеселіший стендап-концерт, дві години нестримного сміху, море імпровізації і сотні усмішок. «Беріть своїх друзів, близьких і всі приходьте! Бо буде фосо! — у фірмовому закарпатському стилі запрошує Лєра Мандзюк. — Се буде самий чесний стендап із усіх, які я писала і самий смішний з усіх, які ви чули. Нема гарантії, що він буде в ютубі. Тож ваше завдання: купити квитки, покликати друзів, взяти гарний настрій і прийти. Буду рада вас бачити!»

Останні новини:
17:49 24.11.2024
11:58 24.11.2024
11:42 24.11.2024
11:37 24.11.2024
11:32 24.11.2024


© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 1.197