![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новый вид колбасного сыра «Элитный со специями» выпустил Баштанский сырзавод
09:32 / 09.01.2007
БАШТАНКА, 09 ЯНВАРЯ 2007 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ – Новый вид колбасного сыра «Элитный со специями» выпустило акционерное общество «Баштанский сырзавод» (Николаевская область). Об этом корреспонденту ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в канцелярии завода. Рецептура продукции разработана технологами предприятия самостоятельно. Цена нового вида сыра в розничной торговле от 18 грн./кг. В Москве в течение последних 5 лет Баштанский сырзавод признаётся одним из лучших производителей сыров. СПРАВКА: Баштанский сырзавод начал работу в 1973 г. Сегодня доля предприятия на сырном рынке Украины составляет около 4%. Ассортимент продукции состоит из 10 видов твердых сыров, 4 плавленых, масла «Крестьянское» (фасованное, монолит), молока, кефира, сметаны, освоено изготовление мягких сыров (4 вида), плавленых колбасных сыров (2 вида), плавленых ломтевых сыров (6 видов). |
Пошук:
![]() Сергій Токарєв
Центральна та Східна Європа (ЦСЄ) має сильні сторони, які роблять з неї серйозного конкурента на світовому ІТ-ринку. Загальний обсяг стартап-екосистеми з 2014 року виріс у 15,5 рази в порівнянні з країнами Західної Європи. Але через брак відданих менторів і релокацію засновників стартапів регіон все ще залишається обмеженим. ІТ-бізнесмен та інвестор Сергій Токарєв розповів, як ЦСЄ мусить діяти, аби стати потужним стартап-хабом.
![]() 15 грудня о 15:00 в АРТ-просторі за адресою вул. Європейська, 67 відкривається фотовиставка Одеської обласної організації Національної спілки фотохудожників України «Місто світла і тіні».
Останні новини:
17:40 19.12.2025
16:30 19.12.2025
15:53 19.12.2025
15:36 19.12.2025
15:21 19.12.2025
|
||||||||||||||||
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2025 S&A design team / 1.056 |