ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




GRAF-Development: Ценность наших жилых объектов в Одессе всегда выше их стоимости!
17:53 / 05.03.2021
Ценность наших жилых объектов в Одессе всегда выше их стоимости!

Новое десятилетие, стартовавшее в 2020 году, продолжает демонстрировать стабильно высокий интерес потенциальных покупателей к объектам первичной недвижимости. Основная причина – недвижимость в новом доме зачастую гораздо дешевле жилья на вторичном рынке, да и вариантов оплаты, как правило, тут предлагается значительно больше.

Но, учитывая конъюнктуру, рынок первичной недвижимости задал потенциальным покупателям непростую задачу, поставив их перед слишком широким выбором предложений. Вместе с тем, конкуренция оживила и застройщиков, заставив их существенно улучшить качество самих проектов. Как показывает практика, усилившийся спрос вынуждает строителей все больше внимания уделять развитию инфраструктуры на территории предлагаемых ими жилых комплексов. По мнению экспертов, это происходит, поскольку при выборе квартиры покупатели обращают особое внимание на стоимость будущих эксплуатационных затрат, окружающую инфраструктуру, наличие рекреационных объектов в ближайшем окружении, а также на многофункциональность планировок. Сегодня людям нужна комфортная атмосфера для успешной жизни в большом городе, где ценится время и безопасность.

Для того чтобы быть в тренде, застройщикам необходимо учитывать это, меняться, быть актуальными, идти в ногу со временем. Современное жильё должно не просто отвечать запросам горожан, но и учитывать образ жизни, который будет для них актуален и через десять лет. Именно поэтому, современная конъюнктура стимулирует девелоперов к детальной проработке идей будущих объектов, подталкивая их к комплексным решениям. Одним из наиболее показательных примеров среди одесских застройщиков можно назвать компанию GRAF-Development. Здесь строят немного, однако все объекты отличаются высоким качеством выполнения работ вне зависимости от того, в каком районе города они находятся и к какому классу относятся. В фокусе застройщика не квадратные метры, а формирование дружественной атмосферы для полноценной и качественной жизни потенциальных клиентов. Включая качественную архитектуру, качественную инфраструктуру и качественную среду обитания.

И Living room design, и идея «Двор без машин», и возможность свободной планировки – все это важные отличительные особенности квартирографии объектов застройщика GRAF-Development. Человек должен жить в гармонии с собой и окружающей его действительностью. Тогда у него будет реальный шанс реализовать себя и дать достойный старт подрастающему поколению, считают в компании. Как показывает практика, изменившиеся потребительские предпочтения стимулируют появление на рынке нового качественного предложения, которое уже очень скоро придет на смену монофункциональным объектам.

Подготовил Алексей Константинов.


Комментарии

Нет комментариев
Контрольный код: *
 
 
введите, пожалуйста, буквы, которое вы видите слева
Ваше имя: *   Ваш e-mail:
Комментарий: *
Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
ПЕРЕМОГА, ПІДІРВАНА КОРУПЦІЄЮ: ЧИМ ЗАВЕРШИЛИСЯ ВИБОРИ У БОЛГАРІЇ
Незадовго до опівночі Бойко Борисов – прем'єр-міністр, який з невеликими перервами править у Болгарії з 2009 року, – виступив зі зверненням на своїй сторінці у мережі Facebook. Засунувши руки в кишені і не звертаючи уваги на падаючий сніг, прем'єр та лідер партії ГЄРБ ("Громадяни за європейський розвиток Болгарії") запропонував опонентам мир і створення експертного уряду, який візьме на себе відповідальність і до грудня зробить усе, аби вийти з пандемії та піти далі. Миролюбний тон та пропозиція Борисова щодо "експертного уряду" навряд чи когось ввели в оману. Його наміри очевидні – залишитися при владі і за можливості уникнути дострокових виборів.

Перлина у книжковому намисті: Одеському журналу „Крокодил” – 110!
110 років тому, 2 квітня 1911 року, в Одесі вийшов друком перший номер знаменитого гумористичного журналу «Крокодил», що став непересічним явищем в історії журналістики. У життєписі цього видання – багато яскравих подій і харизматичних особистостей, завдяки яким журнал став дуже популярним.

Последние новости:
14:57 10.04.2021
14:12 10.04.2021
13:26 10.04.2021
12:39 10.04.2021
10:47 10.04.2021


© 2005—2021 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2021 S&A design team / 0.023