ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




ХАНБЕР-ТРЕЙД: Покупая жилье, одесситы выбирают безопасность, развитую инфраструктуру и доступную цену
19:51 / 19.04.2021
ХАНБЕР-ТРЕЙД: Покупая жилье, одесситы выбирают безопасность, развитую инфраструктуру и доступную цену

Концепция нового урбанизма в Одессе набирает обороты. О создании комфортной городской среды сегодня говорят уже не только чиновники, архитекторы и урбанисты, но и те, кто призван реализовать эти планы. В городе появляются масштабные проекты симпатичных и функциональных микрорайонов. Спустя многие десятилетия типового строительства одесские застройщики, похоже, пришли к выводу о том, что нельзя строить дома точечно без учета интереса будущих обитателей. Тех, кто будет растить детей, и участвовать в социальной жизни города. Нужно создавать для них удобную среду обитания, в которой хотелось бы жить и развиваться. Именно поэтому при разработке новых проектов жилья градостроители предлагают концепции комплексного развития городской инфраструктуры. Новые жилые комплексы в Одессе создаются с учетом меняющихся законодательных норм и постоянно растущих потребностей покупателя. И если раньше это было актуально лишь для жилья премиум и бизнес класса, то сегодня и в сегменте жилья комфорт класса появляются проекты, которые отличаются высоким уровнем комфорта и насыщенной социальной инфраструктурой. Одним из наиболее показательных примеров строительства такого жилья в Одессе может служить современный многоэтажный жилой комплекс «Manhattan» на площади Толбухина, состоящий из 5-ти секций. «Жилой комплекс Manhattan – это уникальный объект для людей с тонким вкусом и большими амбициями» — говорят в компании застройщика «Ханбер-трейд». ЖК Manhattan не только продуман и удобен для тех, кто будет в нем жить, но также является достойным архитектурным элементом нашего города.

Для справки напомним, что к классу «Комфорт+» можно отнести следующие форматы:

• «город в городе» — здесь предусмотрена полноценная социально-бытовая инфраструктура на небольшой территории;

• «Live-work-play» (живи-работай-играй). Это комплексы, где наряду с простыми квартирами создаются офисные и торговые площади, детские объекты, супермаркеты, спортивные клубы, подземный и наземный паркинг, служба охраны и т.п.;

• многофункциональные жилые комплексы. Здесь застройщики наряду с жилыми объектами развивают офисные и торговые площадки, вписывая их в общий фон территории комплекса.

По мнению экспертов, на рынке недвижимости Украины появились две новые тенденции. Во-первых, покупателя все больше интересует первичная недвижимость, во-вторых, люди, у которых есть деньги на то, чтобы приобрести квартиру готовы доплачивать за комфортное проживание. Собственно поэтому специалисты компании «Ханбер-трейд» не считают вложения в архитектуру, создание и развитие комфортной городской среды дополнительными расходами, а рассматривают их, как долгосрочную и перспективную инвестицию в развитие Одессы. «Покупатель должен не просто понять, за что заплатил, но и ощутить все преимущества жизни в максимально продуманном и качественно построенном доме. Так что, не только история прежних заслуг застройщика, его репутация, но и творческий подход к реализации современных проектов, гибкость в принятии решений и высокая ответственность дальше больше будут влиять на выбор тех, кто ищет себе жилье в курортном городе. Чтобы удержаться в тренде и быть конкурентоспособным, девелопер должен будет предложить потребителю уникальную услугу», — прогнозируют в компании застройщика «Ханбер-трейд».

Подготовил Леонид Смолин


Комментарии

Нет комментариев
Контрольный код: *
 
 
введите, пожалуйста, буквы, которое вы видите слева
Ваше имя: *   Ваш e-mail:
Комментарий: *
Поиск:
расширенный

Сергей Гриневецкий
РОЗДУМИ ДО ЗАУВАЖЕННЯ: КОНСЕНСУС ЧИ КОНФЛІКТ?
Нещодавно Уповноважений із захисту державної мови Тарас Кремінь зауважив на необхідності привести у відповідність до мовного закону гімн Одеси, у якості якого рішенням Одеської міської ради затверджено "Песню об Одессе" з оперети Дунаєвського «Біла акація», і це змусило мене у черговий раз замислитися про ситуацію, що склалася сьогодні в Україні навколо мовного питання.

«Історії, які залишаться з нами…»
Напередодні Дня пам’яті та примирення в Україні та Дня перемоги над нацизмом у Європі у Другій світовій війні, 6 травня в Одеській національній науковій бібліотеці відбулася презентація книжки «Історії, які залишаться з нами…» та зустріч з авторкою Вікторією Коритнянською, молодою талановитою письменницею, журналісткою, членом Одеської літературної студії «Зелена лампа».

Последние новости:
14:36 08.05.2021
12:37 08.05.2021
12:06 08.05.2021
11:17 08.05.2021
10:27 08.05.2021


© 2005—2021 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2021 S&A design team / 0.024