![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Одесситов угостят мороженым
![]() 08.06.2017 / Газета: Вечерняя Одесса / № 61-62(10471-10472) / Тираж: 10407
В Одессе во второй раз пройдёт фестиваль под названием «Праздник мороженого», приуроченный к международному дню этого лакомства, который отмечается 10 июня. Как сообщили в муниципальном департаменте информации, на празднике дети и взрослые смогут попробовать более 100 сортов различного мороженого — итальянского, гавайского, жареного, ягодного, огуречного, сырного и т. д. «Праздник мороженого» будет проходить 10 и 11 июня в одесском парке Победы (с 11.00 до 21.00). Посещение всех мероприятий фестиваля — бесплатное. Добавим, что в 2016 году на этом празднике был зарегистрирован национальный рекорд Украины — мероприятие посетили более 20 тысяч одесситов и гостей города. Автор: -
|
Пошук:
![]() ![]() ![]() Сергій Токарєв
На Всемирном экономическом форуме (WEF) был представлен отчет The Future of Jobs Report 2025, анализирующий будущее рынка труда. Хотя основной акцент в исследовании сделан на изменения в профессиях, наибольшие выводы из него должны сделать высшие учебные заведения — говорит в своей колонке для 24 канала Сергей Токарев, инвестор, сооснователь и партнер Roosh.
![]() ![]() ![]() В Одеській національній науковій бібліотеці з нагоди 154-ї річниці від дня народження Лесі Українки, у рамках проєкту «Лесиними стежками», до уваги користувачів представлено книжкову виставку «Море, море! Без краю просторе, Руху повне і разом спокою…»: Леся Українка і Одеса».
![]() Останні моніторинги:
00:00 06.03.2025 / Вечерняя Одесса
![]() 00:00 06.03.2025 / Вечерняя Одесса
![]() 00:00 06.03.2025 / Вечерняя Одесса
![]() 00:00 06.03.2025 / Вечерняя Одесса
![]() 00:00 06.03.2025 / Вечерняя Одесса
![]() |
![]() Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2025 S&A design team / 0.017 |