ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




Мы — ваша газета уже 47 лет
02.07.2020 / Газета: Вечерняя Одесса / № 66-67(10913-10914) / Тираж: 10407

Работа над праздничным номером завершена

Вчера «Вечерняя Одесса» отметила очередной день рождения. 47-й по счету. Очень приятно, что о праздничной дате вспомнило абсолютное большинство наших подписчиков, читателей, внештатных авторов, друзей газеты, живущих как в двух шагах от издательства «Черноморье», так и осевших на других краях Земли. Поздравления приносили телефонные звонки, письма по «электронке», посты в соцсетях и комментарии к ним. А кто-то сумел — все-таки рабочий день и карантинные ограничения, которые никто не отменял, — заскочить на пару минут в редакцию.

Друзья! Спасибо всем за теплые слова, за признания в любви и уважении. Поверьте, наши чувства взаимны. И тот девиз, выбранный первым Редактором газеты Борисом Федоровичем Деревянко: «Мы — ваша газета!», — был и остается квинтэссенцией всей нашей работы, руководством к действию каждый день, альфой и омегой труда каждого члена трудового коллектива «Вечерней Одессы».

Так что это наш общий день рождения. Общий праздник, где именинниками являются все, в чью жизнь однажды вошла «Вечерняя Одесса» и осталась там навсегда — феноменом интеллектуальной, гуманитарной, политической, культурной, социальной и журналистской жизни города. И обычной человеческой Судьбой.

Недавно услышал от опытного пиарщика такую характеристику «Вечерки» — нативная газета. Термин — по аналогии с рекламой. Нативный — значит, чувственный, естественный. Согласны. «Вечерка» — действительно нативная газета, так как мы не только сообщаем факты и делимся информацией, но и не стыдимся выражать свое отношение к происходящему, не скрываем чувств. По одной причине — мы иначе не умеем.

В каком настроении встретили 47-й день рождения? Признаюсь — в определенных раздумьях. Начало года — словно обухом по голове: технологический сбой в работе «Укрпочты» привел к тому, что в январе — феврале многие подписчики получали номера с колоссальным опозданием. О какой агитации за газету в таких условиях могла идти речь?

Только вроде все завершилось, доставка газеты подписчикам наладилась — следующая напасть: пандемия коронавируса и «инициированный» ею карантин. Из всех вариантов поведения — закрыться вообще на это время, перейти только на электронный вариант, сократить число выходов — мы выбрали третий из названных, самый честный, на мой взгляд. Потому что не могли, не имели права оставить читателя, подписчика без информации.

Увы, последствия карантина чувствуются в полной мере: экономика как легла в начале года, так, образно говоря, и не встает. А неработающая экономика — это отсутствие рекламодателя, без которого практически невозможно содержать газету.

Но мы трудимся. И верим, что все наладится.

Увы, из-за карантинных ограничений мы не смогли провести мероприятие, которым всегда отмечаем день рождения газеты, — торжественное награждение очередных лауреатов конкурса «Люди дела». Напомню, по итогам прошлого года таких набралось 16. Как же хотелось собрать их всех вместе, сказать теплые слова благодарности за их труд, за подвижническую деятельность, наградить статуэткой «Садовник» и книгами Бориса Федоровича Деревянко, книгами о Первом редакторе и о «Вечерней Одессе». Увы, церемонию награждения пришлось перенести — ориентировочно, на конец лета. Но мы ее обязательно проведем!

Ну, а пока — покой нам только снится. В сегодняшней круговерти событий на отсутствие тем для публикаций не пожалуешься. Так что читайте «Вечернюю Одессу», подписывайтесь, покупайте в розницу. В общем, оставайтесь с нами!

Автор: -
Поиск:
расширенный

Сергей Гриневецкий
Бизнес-форум «Одесса 5Т» и зоны приоритетного развития: видео выступления и послесловие Сергея Гриневецкого
В Одессе прошел Международный инвестиционный бизнес-форум «Одесса 5Т», одной из тем которого было создание зоны приоритетного развития в Одессе.

«НІКОГО НЕ ЗАЛИШИТИ ОСТОРОНЬ»: ЗАЛУЧЕННЯ 20 ПАРТНЕРІВ ДО ЕСТАФЕТИ SDG RELAY
25 вересня, відзначається п’ята річниця прийняття Резолюції Генеральної Асамблеї ООН «Перетворення нашого світу: Порядок денний у сфері сталого розвитку до 2030 року». Це важливий день для всієї планети, який покликаний ще раз нагадати, що від кожної людини залежить зміна світу на краще.

 

Последние мониторинги:
00:00 29.09.2020 / Вечерняя Одесса
00:00 29.09.2020 / Вечерняя Одесса
00:00 29.09.2020 / Вечерняя Одесса
00:00 29.09.2020 / Вечерняя Одесса
00:00 29.09.2020 / Вечерняя Одесса


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 0.048