ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




Вывезла за 200 км и бросила на вокзале. Мачеха сорвала злость на ребенке мужа – он служит в ООС
10.06.2021 / Газета: Сегодня / № s / Тираж: 76109

Отец четырехлетнего мальчика поехал служить в Мариуполь и оставил на свою возлюбленную ребенка, однако женщина не справилась со своими обязанностями

Четырехлетнего мальчика из Одесской области, родной отец которого сейчас несет службу в ВСУ, мачеха увезла в Херсон и бросила на вокзале. Таким образом она решила отомстить своему любимому, который доверил ей сына от предыдущего брака.

Об этом сообщает корреспондент «Сегодня» Анжела Слободян.

Камеры видеонаблюдения запечатлели, как женщина заводит малыша в помещение станции, а через мгновение – она ​​на улице уже сама. С тех пор начались многочасовые скитания ребенка, оставленного на автовокзале.

«Неизвестная женщина, которая вышла из маршрутного такси, оставила мальчика и вернулась в маршрутку и поехала в неизвестном направлении», – сказала спикер Нацполиции в Херсонской области Татьяна Скуба.

Прохожие обратили внимание на одинокого мальчика и вызвали полицию. Правоохранители отвезли напуганного ребенка в больницу, где маленького Тимура, так зовут мальчика, осмотрели медики. Выяснилось, что ребенка били.

Читайте также:

Был голодный, грязный и с температурой: в Черкассах у горе-матери забрали мальчика (видео)

«На лице у ребенка синяки, по телу тоже синяки. Со слов мальчика, мама била его палкой», – отметила заведующая педиатрическим отделением для лечения детей с острыми респираторными инфекциями Светлана Новоселова.

Правоохранители разыскали дедушку мальчика. Тот рассказал, что мать Тимура умерла, а отец – военный, год назад сошелся с другой женщиной и оставил на нее сына, когда поехал служить в Мариуполь.

Несколько дней назад мужчина поссорился с любимой по телефону и женщина решила сорвать на пасынке свою злость. Сейчас мальчика передали бабушке и дедушке.

23-летнюю мачеху Тимура разыскивают. За то, что оставила в опасности ребенка, ее могут посадить на 5 лет.

Автор: Мария Дмитренко

Поиск:
расширенный

Сергей Гриневецкий
РОЗДУМИ ДО ЗАУВАЖЕННЯ: КОНСЕНСУС ЧИ КОНФЛІКТ?
Нещодавно Уповноважений із захисту державної мови Тарас Кремінь зауважив на необхідності привести у відповідність до мовного закону гімн Одеси, у якості якого рішенням Одеської міської ради затверджено "Песню об Одессе" з оперети Дунаєвського «Біла акація», і це змусило мене у черговий раз замислитися про ситуацію, що склалася сьогодні в Україні навколо мовного питання.

Національна наукова бібліотека – майбутнім користувачам
1 та 2 червня до Дня захисту дітей Одеська національна наукова бібліотека запропонувала відвідувачам цікаву виставково-пізнавальну програму «Національна наукова бібліотека – майбутнім користувачам».

Последние мониторинги:
00:00 17.06.2021 / Вечерняя Одесса
00:00 17.06.2021 / Вечерняя Одесса
00:00 17.06.2021 / Вечерняя Одесса
00:00 17.06.2021 / Вечерняя Одесса
00:00 17.06.2021 / Вечерняя Одесса


© 2005—2021 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2021 S&A design team / 0.027