![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ГОТОВИМСЯ К ГАСТРОНОМИЧЕСКОМУ САММИТУ
12.08.2021 / Газета: Порто-франко / № 23(1555) / Тираж: 22000
Городские власти решили провести в Одессе гастрономический саммит. Запланирован он на сентябрь/октябрь 2022 года. А пока в наш город пригласили представителей кулинарной индустрии, чтобы они ознакомились с гастрономическим потенциалом Одессы и «одесской кухней». Среди гостей презентационного тура — Гьокмен Сьозен, мировой кулинарный эксперт и основатель гастрономического шоу Gastromasa. Это шоу турецкого производства входит в пятерку лучших гастрономических событий мира. В 2007 году Сьозен основал компанию Sözen Publishing and Organization, которая является издателем гастрономических журналов FoodinLife и Patisserie. Также он объединил основных игроков туристической гастрономии в Анталье под своим брендом FSUMMIT. Гости оценили перспективы проведения гастрономического саммита, который призван объединить рестораторов, шеф-поваров, поваров, гастроэнтузиастов и всех, кто развивает и поддерживает интерес к нашей гастрономии. Автор: -
|
Пошук:
![]() Вікторія Марченко
Забезпечення закладів освіти укриттями в умовах повномасштабної війни — це питання не комфорту, а елементарної безпеки. Про системні проблеми з укриттями в школах Одеси, управлінську бездіяльність та ризики для дітей розповіла фахівчиня освітнього напрямку громадської організації «За Одесу!» Вікторія Марченко.
![]() 15 грудня о 15:00 в АРТ-просторі за адресою вул. Європейська, 67 відкривається фотовиставка Одеської обласної організації Національної спілки фотохудожників України «Місто світла і тіні».
Останні моніторинги:
00:00 04.12.2025 / Вечірня Одеса
00:00 04.12.2025 / Вечірня Одеса
00:00 04.12.2025 / Вечірня Одеса
00:00 04.12.2025 / Вечірня Одеса
00:00 04.12.2025 / Вечірня Одеса
|
||||||||||||||||
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2025 S&A design team / 0.019 |