ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 




Подписная кампания — до 30 июня
23.06.2022 / Газета: Вечерняя Одесса / № 48-49(11185-11186) / Тираж: 10407

Первое дежурство на «горячем телефоне» после долгого перерыва, вызванного войной… Четыре месяца ужаса, страха, ярости, сопротивления, неверия и веры. Нет, контакт с вами, читателями, мы не теряли. Звонки были — по разным поводам. И, к слову, призываю продолжать общаться — вне формата «горячего телефона». Наболело? Есть вопрос? Нужна консультация? Звоните! В начале недели, когда готовится четверговый номер, мы всегда на месте.

Ну а рубрика «Вас слушает «Вечерняя Одесса» — это особый информационный, извините за профессиональный термин, инструмент. Честно — мы очень любим дежурить на «горячем телефоне». Ведь зачастую просьба ответить на вопрос превращается в задушевную беседу — о жизни, о детях и внуках, о прошлом и настоящем, о личных планах и достижениях. И, конечно, о политике — куда уж без нее.

Так было до войны. Восстанавливая работу «горячей линии», понимали, что прежнего беззаботного — как теперь оказалось, глядя на недавнее прошлое из сегодняшней реальности — общения уже не будет.

Поэтому так приятно было услышать от наших читателей, дозвонившихся во время моего дежурства, вопрос: а еще можно выписать «Вечернюю Одессу» на второе полугодие? Успеваем? Этим поинтересовались Сергей Иванович Нестеренко, Диана Николаевна Мухорская, Ефим Евгеньевич Сильбаум.

Отвечаю — можно, успеваете. Подписная кампания на местные печатные средства массовой информации, к которым относится и «Вечерняя Одесса», продолжается до 30 июня. Безусловно, если вдруг по каким-то причинам в срок не уложитесь, газету можно будет выписать с любого месяца. Пока, повторюсь: об этом писал в своей колонке в предыдущем номере газеты, «Вечерка» выходит по четвергам. Но мы готовимся к возвращению в прежний формат выхода — два раза в неделю.

Также в этом номере после перерыва печатаем телепрограмму. Посмотрите внимательно — может, какие-то телеканалы, которые вы любите смотреть, и которые есть в общеукраинской сетке вещания, мы пропустили или не нашли. Сообщите нам об этом. Телепрограмму обязательно дополним.

Наконец, напоминаю о возможности выписать газету непосредственно в редакции. Это будет дешевле, чем обычная подписка. Но газету надо будет забирать в день выхода самостоятельно.

А завершить отчет по дежурству на «горячей линии» хочу на поэтической нотке. Читательница «Вечерней Одессы», учительница музыки Ольга Александровна Сержант, давний и преданный подписчик газеты, как она себя отрекомендовала, и которая, кстати, попросила найти и включить в телепрограмму канал «Культура», прислала такие строки:

Разрушительные силы

Рвутся к солнечной Одессе,

Чужеродно агрессивны,

Недостойны, чтоб им верить!

Только низкое сознанье

Ненасытно, жадно, зло

Разделяет и хватает,

Утверждая: ВСЁ — МОЁ!

Разве мы не Божьи дети,

Не един у нас Отец,

Чтобы миру на планете,

Предпочесть тернов венец?

Неужели власть и деньги –

Цель рожденья на земле?

Разве в мир приходят дети

Для того, чтоб жить во зле?!

Верю, что грядущая победа Украины над мировым злом даст ответы на эти вопросы.

В понедельник, 27 июня, на «горячем телефоне» «Вечерней Одессы» 764-59-32 с 10.00 до 12.00 дежурит заместитель редактора Дора Николаевна ДУКОВА.

Автор: Дежурил на «горячем телефоне» Олег Суслов

Поиск:
расширенный

Руслан Весел
Народні санкції. Як протидіяти міжнародному бізнесу на крові
Як допомогти владі очищати країну від підприємств, що не можуть розпрощатися з РФ

388 обʼєктів культурної спадщини зруйновано, кількість збільшується кожного дня: Український інститут розповість про кожний об'єкт у проєкті «Листівки з України»
Український Інститут за підтримки USAID запускає міжнародну кампанію «Листівки з України» / «Postcards from Ukraine», яка покаже світові зруйновані історичні та культурні памʼятки України. Вона розповість про завдану шкоду українській культурі російськими окупантами внаслідок бомбардувань та обстрілів під час повномасштабної війни, яку Росія розпочала проти України 24 лютого 2022 року.

Последние мониторинги:
00:00 30.06.2022 / Вечерняя Одесса
00:00 30.06.2022 / Вечерняя Одесса
00:00 30.06.2022 / Вечерняя Одесса
00:00 30.06.2022 / Вечерняя Одесса
00:00 30.06.2022 / Вечерняя Одесса


© 2005—2022 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2022 S&A design team / 0.030