|
Производство говядины и телятины в регионе за год увеличилось на 28 процентов, — данные
13:19 / 16.04.2011
ОДЕССА, 16 АПРЕЛЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-марте 2011 года производство говядины и телятины свежей (парной) или охлажденной в Одесской области увеличилось на 28% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Об этом агентству сообщили сегодня, 16 апреля, в Главном управлении статистики в Одесской области. По данным Главного управления, производство свежей свинины (парной) или охлажденной (туши, полутуши, лопатки) в январе-марте 2011 года увеличилось на 74,5% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года и составило 171 т. Производство говядины и телятины свежей (парной) или охлажденной в январе-марте 2011 года увеличилось на 28% и составило 105 т. Колбасных изделий произведено 1 тыс. 481 т, их производство уменьшилось на 8,8%. |
Пошук:
Автор
Projector Foundation< оголошує набір на безоплатне онлайн-навчання у сфері креативних та IT індустрій. Це продовження проєкту, спрямованого на здобуття професійних навичок та підтримку кар’єрних можливостей жінок-партнерок українських військовослужбовців та ветеранів.
Вже традиційно, 30 вересня о 15.00, в рамках організаційних заходів під час святкування Всеукраїнського дня бібліотек, в Одеській національній науковій бібліотеці відбудеться урочисте підведення підсумків конкурсу читацьких відгуків «Книголюб-2024.
Останні новини:
14:10 28.09.2024
11:28 28.09.2024
11:14 28.09.2024
11:12 28.09.2024
11:07 28.09.2024
|
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 0.940 |