![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Производство кисломолочных продуктов в регионе за год увеличилось на 5 процентов, — данные
15:10 / 18.05.2011
ОДЕССА, 18 МАЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-апреле 2011 года производство кисломолочных продуктов в Одесском регионе увеличилось на 4,6% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Об этом агентству сообщили сегодня, 18 мая, в Главном управлении статистики в Одесской области. По данным Главного управления, в январе-апреле 2011 года в области произведено 2 тыс. 448 т обработанного жидкого молока, что на 62,1% меньше, чем за аналогичный период 2010 года; масла сливочного произведено 175 т, что меньше прошлогоднего показателя на 76,6%. Сыра свежего неферментированного и сыра кисломолочного произведено 273 т, что больше аналогичного показателя прошлого года на 14,7%; продуктов кисломолочных произведено 1 тыс. 324 т (на 4,6% больше, чем в 2010 году); производство сыров жирных уменьшилось за год на 18,7% и составило 313 т. |
Пошук:
![]() Сергій Токарєв
Центральна та Східна Європа (ЦСЄ) має сильні сторони, які роблять з неї серйозного конкурента на світовому ІТ-ринку. Загальний обсяг стартап-екосистеми з 2014 року виріс у 15,5 рази в порівнянні з країнами Західної Європи. Але через брак відданих менторів і релокацію засновників стартапів регіон все ще залишається обмеженим. ІТ-бізнесмен та інвестор Сергій Токарєв розповів, як ЦСЄ мусить діяти, аби стати потужним стартап-хабом.
![]() 15 грудня о 15:00 в АРТ-просторі за адресою вул. Європейська, 67 відкривається фотовиставка Одеської обласної організації Національної спілки фотохудожників України «Місто світла і тіні».
Останні новини:
17:18 22.12.2025
16:54 22.12.2025
16:49 22.12.2025
16:17 22.12.2025
16:08 22.12.2025
|
||||||||||||||||
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2025 S&A design team / 1.134 |