ІА «Контекст-Причорномор'я»
логін:
пароль:
Останнє відео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курси валют. Долар США. Покупка:
 




Пряники ТМ «Булкин» Котовского хлебозавода победили в конкурсе «Одесское качество»
15:09 / 29.07.2010

ОДЕССА, 29 ИЮЛЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Пряники ТМ «Булкин» Котовского хлебозавода стали победителями конкурса «Одесское качество», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сегодня, 29 июля, агентству сообщила директор по маркетингу, рекламе и пиар ЗАО «Холдинг «Т і С» Юлия Шейко.

По информации Ю. Шейко, «пряники заварные с фруктовыми начинками Котовского хлебозавода стали победителями областного конкурса «Одесское качество», который проходил в Одесской области в рамках регионального этапа Всеукраинского конкурса качества продукции «100 лучших товаров Украины» — ежегодного конкурса национального масштаба, который проводится во исполнение указа Президента Украины с целью повышения качества отечественной продукции».

В этом году на участие в региональном этапе было подано 55 заявок от 28 предприятий в слудющих номинациях: «продовольственные товары» — 34, «промышленные товары для населения» — 15, «работы и услуги» — 6. Были представлены предприятия Одессы, Ильичевска, а также Овидиопольского, Белгород-Днестровского, Болградского, Килийского, Котовского районов.

Победителем регионального конкурса «Одесское качество» в номинации «продовольственный товары» стали заварные пряники с фруктовыми начинками ТМ «Булкин».

Как подчеркнула Ю. Шейко, «на предприятии считают, что эта победа честно заслужена. Сегодня Котовский хлебозавод производит пряники с начинками по традиционной рецептуре с использованием натуральных компонентов. В ассортименте предприятия пряники заварные с популярными среди покупателей начинками со вкусом малины, вишни, яблоко-киви и другие. Благодаря специальной металлизированной упаковке пряники Котовского хлебозавода дольше сохраняют свежесть и душистый аромат. Кроме пряников с начинками, Котовский хлебозавод выпускает пряник «Северный», «Медовый», недавно запустил в производство «Новомосковский», «Шоколадный». Всего предприятие в 2009 году произвело более 200 тонн пряников. Сегодня пряники ТМ «Булкин» Котовского хлебозавода реализуются не только в Одесской области, но и в Крыму, а также в Молдове».

СПРАВКА: Котовский хлебозавод выпекает до 13 т хлеба и булочных изделий в сутки. Продукция предприятия производится под ТМ «Булкин» и реализуется в Котовске, Котовском, Красноокнянском, Кодымском, Беляевском, Ананьевском, Фрунзовском районах области, кондитерские изделия — в Одесской области и Крыму. Кроме того, Котовский хлебозавод производит сухарики под ТМ «Топтыга», которые продаются не только в Одесской, но и в Черкасской, Винницкой, Кировоградской, Николаевской и Херсонской областях.


Пошук:
розширений

Сергій Токарєв
Американський стартап Toothio – новий напрям інвестицій Roosh Ventures
Інвестиційний фонд Roosh Ventures нещодавно став одним з інвесторів американського стартапу Toothio, який допомагає приватним стоматологічним клінікам та організаціям знаходити кваліфікованих співробітників. Портал надає доступ до бази, в якій є понад 30 000 фахівців.

Від Миколая до Різдва. Святкова програма для дорослих і дітей
Одеська національна наукова бібліотека традиційно підготувала для одеситів та гостей міста цікаву й розмаїту різдвяно-новорічну програму «Від Миколая до Різдва». Цей проєкт родинного дозвілля, спрямований на популяризацію книги та читання, згуртування сімей, організацію змістовного відпочинку, триватиме впродовж грудня (6.ХІІ – 31.ХІІ. 2024 р.). Тож запрошуємо здійснити захоплюючу подорож усією родиною у дивовижний світ книжок найстарішої книгозбірні України!

Останні новини:
17:06 25.12.2024
17:02 25.12.2024
16:27 25.12.2024
16:23 25.12.2024
15:38 25.12.2024


© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 1.022