![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Производство жирных сыров в регионе за год возросло на 26,5 процента, — данные
14:00 / 18.01.2011
ОДЕССА, 18 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-декабре 2010 года производство жирных сыров в Одесском регионе увеличилось на 26,5% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Об этом агентству сообщили сегодня, 18 января, в Главном управлении статистики в Одесской области. По данным Главного управления, в январе-декабре 2010 года в области произведено 16 тыс. 687 т обработанного жидкого молока, что на 20,8% меньше, чем за аналогичный период 2009 года; масла сливочного произведено 1 тыс. 620 т, что меньше прошлогоднего показателя на 29,2%. Сыра свежего неферментированного и сыра кисломолочного произведено 828 т, что меньше аналогичного показателя прошлого года на 23,8%; продуктов кисломолочных произведено 4 тыс. 107 т (на 10,3% меньше, чем в 2009 году); производство сыров жирных увеличилось за год на 26,5% и составило 2 тыс. 30 т. |
Пошук:
![]() Сергій Токарєв
Центральна та Східна Європа (ЦСЄ) має сильні сторони, які роблять з неї серйозного конкурента на світовому ІТ-ринку. Загальний обсяг стартап-екосистеми з 2014 року виріс у 15,5 рази в порівнянні з країнами Західної Європи. Але через брак відданих менторів і релокацію засновників стартапів регіон все ще залишається обмеженим. ІТ-бізнесмен та інвестор Сергій Токарєв розповів, як ЦСЄ мусить діяти, аби стати потужним стартап-хабом.
![]() 15 грудня о 15:00 в АРТ-просторі за адресою вул. Європейська, 67 відкривається фотовиставка Одеської обласної організації Національної спілки фотохудожників України «Місто світла і тіні».
Останні новини:
14:59 20.12.2025
13:48 20.12.2025
12:39 20.12.2025
11:55 20.12.2025
11:44 20.12.2025
|
||||||||||||||||
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2025 S&A design team / 1.348 |