ІА «Контекст-Причорномор'я»
логін:
пароль:
 
Останнє відео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курси валют. Долар США. Покупка:
 




«Одесский каравай» планирует выпечь 52 тонны пасхальной продукции
11:39 / 18.04.2011

ОДЕССА, 18 АПРЕЛЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — ОАО «Одесский каравай» в 2011 году планирует выпечь 52 т пасхальной продукции, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сегодня, 18 апреля, агентству сообщила менеджер по связям с общественностью и прессой ЗАО «Холдинг «Т і С» Юлия Шейко.

По информации Ю. Шейко, сегодня, 18 апреля, «Одесский каравай» получил благословение и начал производить пасхальные кексы. Архимандрит Виктор, наместник Свято-Ильинского мужского монастыря окропил святой водой производственные мощности, на которых будут выпекаться пасхальные куличи, приготовленное тесто, а также благословил коллектив перед началом сложного и трудоемкого процесса изготовления паски.

Как добавила Ю. Шейко, в этом году предприятие планирует выпустить 52 т праздничной продукции. Учитывая большие объемы производства пасхальных кексов при сохранении производства всего ассортимента, в этом году на изготовление паски «Одесского каравая» привлечены семинаристы Духовной академии при Свято-Успенском монастыре.

«Также в этом году «Одесский каравай» значительно улучшил рецептуру пасхальных кексов, что позволит не только продлить сроки хранения, но и повысить вкусовые качества праздничной продукции. В частности, предприятие будет выпускать традиционный кекс «Святковый» развесом 0,4 кг и 0,6 кг, изготовленный по улучшенной рецептуре с добавлением изюма и декоративным украшением нонпарелью. Также «Одесский каравай» планирует продолжить выпуск элитного кекса «Пасхальный» (0,9 кг), приготовленного по специальной рецептуре с добавлением изюма, цитрусовых цукатов, желетти, украшенного разноцветной нонпарелью», — подчеркнула она.

«Одесский каравай» планирует реализовывать пасхальные кексы в Одессе, Одесской области, а также в Киеве. С целью удовлетворения спроса и своевременной доставки в период пасхальных праздников предприятие будет работать в специальном режиме, задействовав дополнительные резервы по производству и доставке продукции в торговлю.

СПРАВКА: ОАО «Одесский каравай» — крупный производитель хлебобулочной продукции в Одесской области. Контрольный пакет акций принадлежит ЗАО «Холдинг «Т і С» (Киев). Председатель правления ОАО «Одесский каравай» — Светлана Турчанская. В ОАО «Одесский каравай» входят головное предприятие им. Касьянова и хлебозавод №2, совокупная мощность которых позволяет выпекать до 200 т хлебобулочных изделий в сутки. Вся продукция предприятия производится под ТМ «Булкин».


Пошук:
розширений

Сергій Токарєв
Американський стартап Toothio – новий напрям інвестицій Roosh Ventures
Інвестиційний фонд Roosh Ventures нещодавно став одним з інвесторів американського стартапу Toothio, який допомагає приватним стоматологічним клінікам та організаціям знаходити кваліфікованих співробітників. Портал надає доступ до бази, в якій є понад 30 000 фахівців.

«З книжкою — у новий рік: книжки-ювіляри 2025 року
Новорічні свята наближаються, і це чудова нагода для нових відкриттів, змін і вражень. Для любителів книг це також час звернути увагу на твори, що святкуватимуть важливі ювілеї у 2025 році. Серед них – знакові романи, які змінили хід літератури, поетичні збірки, що стали відображенням цілих епох. Час безупинно йде, але залишає за собою безцінні скарби у вигляді книг. Тривалість життя кожної з них визначається її читачами. У кожної книги є свій характер, своя історія та шлях до серця. Хороші твори не старіють – вони зберігають свою вічну свіжість, постійно оновлюючись з плином часу. Як і люди, книги мають свої «дні народження».

Останні новини:
11:28 04.01.2025
11:25 04.01.2025
11:21 04.01.2025
11:18 04.01.2025
11:10 04.01.2025


© 2005—2025 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2025 S&A design team / 1.065