![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
«Предприятия области, которые производят мясоколбасную продукцию, в общем объеме выполняют требования санитарно-эпидемиологической безопасности», — облСЭС
17:31 / 14.03.2012
ОДЕ ССА, 14 МАРТА 2012 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Заведующая отделом гигиены питания Одесской областной санитарно-эпидемиологической службы Лидия Степанова заявила, что предприятия Одесской области, которые производят мясоколбасную продукцию, в общем объеме выполняют требования санитарно-эпидемиологической безопасности, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Об этом Л. Степанова сообщила сегодня, 14 марта, в ходе круглого стола на тему «Мясо в колбасе: поиски национального масштаба. Результаты по Одесской области». «Касаемо мясоперерабатывающих предприятий нашей области — у нас их немного, и те предприятия, которые у всех на слуху, продукция которых реализуется в торговых сетях, конечно, выполняют в общем объеме требования санитарно-эпидемиологической безопасности», — отметила заведующая отделом. |
Пошук:
![]() Сергій Токарєв
Центральна та Східна Європа (ЦСЄ) має сильні сторони, які роблять з неї серйозного конкурента на світовому ІТ-ринку. Загальний обсяг стартап-екосистеми з 2014 року виріс у 15,5 рази в порівнянні з країнами Західної Європи. Але через брак відданих менторів і релокацію засновників стартапів регіон все ще залишається обмеженим. ІТ-бізнесмен та інвестор Сергій Токарєв розповів, як ЦСЄ мусить діяти, аби стати потужним стартап-хабом.
![]() 15 грудня о 15:00 в АРТ-просторі за адресою вул. Європейська, 67 відкривається фотовиставка Одеської обласної організації Національної спілки фотохудожників України «Місто світла і тіні».
Останні новини:
14:59 20.12.2025
13:48 20.12.2025
12:39 20.12.2025
11:55 20.12.2025
11:44 20.12.2025
|
||||||||||||||||
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2025 S&A design team / 3.136 |