ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




«Мы предполагаем получить новые рынки сбыта, возможности инвестиций», — гендиректор «Интерхима»
15:02 / 12.12.2017

ОДЕССА, 12 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Генеральный директор одесской фармацевтической компании «Интерхим» Анатолий Редер рассказал, что в дальнейших планах компании — освоение новых рынков сбыта и, в первую очередь, европейского, передаёт корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом гендиректор компании сообщил вчера, 11 декабря, во время торжественного приёма по случаю 25-летия «Интерхима».

Сегодня одесская фармацевтическая компания «Интерхим», специализирующаяся на производстве лекарственных средств и синтезе активных фармацевтических ингредиентов, в числе лидеров фармацевтического рынка Украины. Именно на «Интерхиме» производится более 50 медпрепаратов, многие из которых выпускаются только на этом предприятии.

Основатель и глава компании, кандидат химических наук Анатолий Редер в интервью нашему агентству рассказал: «Я рад, что в своё время принял это решение — создать компанию, хотя было очень сложно. Я занимался наукой, а нужно было принять решение в пользу бизнеса, производства. Решение принималось очень тяжело, и я очень рад, что это случилось. С наукой я также остался, но занялся ещё одним видом деятельности. Было всякое — и очень тяжело, и совсем тяжело. Было и чуть полегче. Но в любом случае мы стремились к результатам. Мы никогда не уступали в главных вещах. Граница между белым и чёрным для нас проходила очень чётко, поэтому мы выжили и смогли устоять. Так как, если бы мы где-то слукавили, мы бы не устояли.

Новый участок производства активных фармацевтических ингредиентов, корпус которого стоимостью в 9 млн. евро был сдан в этом году, позволит нам предложить европейскому рынку новые синтетические соединения, наши разработки. Но процесс чрезвычайно сложный, и этот процесс позволит предложить высочайшее качество продукции. Мы также предполагаем получить новые рынки сбыта, возможности инвестиций. Пока говорим о Европе, так как этот рынок более интересен, среди всех известных. Он очень сложный, 2 года мы пытаемся «надкусить» этот процесс. С каждым годом это всё сложнее и сложнее. Я не потомственный фармацевт, так как мама стала заниматься этим бизнесом «постольку-поскольку». Но ни я, ни она не жалеем, что пришли в этот бизнес. Наши лекарства — из добрых рук».

Поздравить компанию с юбилеем собралось множество друзей и деловых партнёров.

В их числе были и представители депутатского корпуса. В частности, члены постоянной парламентской комиссии по вопросам здравоохранения — Татьяна Бехтеева и экс-министр здравоохранения Олег Мусий.

Как отметила Т. Бехтеева: «Успехи «Интехима» настолько значимы, а охрана жизни и здоровья сотрудников настолько велика, что именно на этом предприятии рождаемость в три раза выше, чем на аналогичных производствах по всей стране».

Представители же Фискальной службы особо подчеркнули, что «Интерхим» — один из самых крупных плательщиков налогов в Одесской области.

Также в честь предприятия-юбиляра представители «Укрпочты» провели торжественное символическое гашение тематической почтовой марки.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
Росія діє на Донбасі за придністровським сценарієм. Чому ми маємо навчитися?
Ключова помилка Молдови — визнання сепаратистів стороною переговорів, виведення Росії зі статусу країни-агресора і введення у статус посередника. Це досвід, який може використати Україна і який ми не маємо повторювати за жодних умов. Читайте конспект ґрунтовної і цікавої лекції про Придністров'я, Молдову і Росію від завідувача сектора досліджень Південного регіону Національного інституту стратегічних досліджень Артема Филипенка. Лекція відбулася онлайн під час зустрічі дискусійного клубу «Україна – ЄС». Записала Тетяна Кропивницька.

Соборність України: сила і єдність нації
22 січня ми згадуємо дві рівнозначні за вагою події української історії: проголошення незалежності Української Народної Республіки й Акт Злуки українських земель. Адже 22 січня 1918 року вперше у XX столітті українська незалежність була проголошена IV Універсалом Української Центральної Ради, а вже за рік (22 січня 1919 року) на Софійському майдані в Києві відбулася не менш вагома подія – об’єднання УНР і ЗУНР в одну державу.

Последние новости:
17:47 25.01.2021
17:41 25.01.2021
17:26 25.01.2021
16:45 25.01.2021
15:56 25.01.2021


© 2005—2021 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2021 S&A design team / 1.543