ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




«Мы будем доказывать, что нас оклеветали», — гендиректор «Интерхима»
17:31 / 27.06.2018

ОДЕССА, 27 ИЮНЯ 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Гендиректор ОДО «Интерхим» Анатолий Редер заявил, что расценивает ситуацию вокруг компании как продолжение «экономических войн», начатых ещё в 2014 году, но «Интерхим» будет доказывать, что выдвигаемые против компании обвинения — клевета, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом А. Редер заявил сегодня, 27 июня, на пресс-конференции в офисе компании.

Как отметил гендиректор компании, действительно, в числе выпускаемых «Интерхимом» сотни препаратов есть морфиносодержащие и препараты с другими видами наркотиков — на данный момент большинство из них, а также «катерпин», закупаются Министерством обороны для фронта на Востоке страны. Препараты компании поступают в одесский и киевский военные госпитали, а также в онкодиспансеры для больных, которые просто не могут существовать без таких обезболивающих препаратов. Для этих целей осуществляются госзакупки. Компания «Интерхим» владеет аптеками в Одессе, где можно получить наркотики в медицинских целях, «но исключительно по рецептам», — подчеркнул он, опровергая обвинения оппонентов в бесконтрольной продаже наркосодержащих препаратов аптечной сетью.

Всю нынешнюю ситуацию А. Редер расценивает как продолжение экономических войн против его компании, начатых еще в 2014 году. По его словам, носят они «исключительно заказной характер», поскольку призваны дестабилизировать обстановку, а главная цель — через суд добиться возбуждения уголовных дел и блокировать работу предприятия.

«Мы будем сопротивляться и доказывать, что нас оклеветали», — резюмировал он.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
Росія діє на Донбасі за придністровським сценарієм. Чому ми маємо навчитися?
Ключова помилка Молдови — визнання сепаратистів стороною переговорів, виведення Росії зі статусу країни-агресора і введення у статус посередника. Це досвід, який може використати Україна і який ми не маємо повторювати за жодних умов. Читайте конспект ґрунтовної і цікавої лекції про Придністров'я, Молдову і Росію від завідувача сектора досліджень Південного регіону Національного інституту стратегічних досліджень Артема Филипенка. Лекція відбулася онлайн під час зустрічі дискусійного клубу «Україна – ЄС». Записала Тетяна Кропивницька.

Соборність України: сила і єдність нації
22 січня ми згадуємо дві рівнозначні за вагою події української історії: проголошення незалежності Української Народної Республіки й Акт Злуки українських земель. Адже 22 січня 1918 року вперше у XX столітті українська незалежність була проголошена IV Універсалом Української Центральної Ради, а вже за рік (22 січня 1919 року) на Софійському майдані в Києві відбулася не менш вагома подія – об’єднання УНР і ЗУНР в одну державу.

Последние новости:
17:47 25.01.2021
17:41 25.01.2021
17:26 25.01.2021
16:45 25.01.2021
15:56 25.01.2021


© 2005—2021 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2021 S&A design team / 1.095