ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




С 19 марта вносятся изменения в организацию дорожного движения по Ивановскому путепроводу
11:54 / 18.03.2021
С 19 марта вносятся изменения в организацию дорожного движения по Ивановскому путепроводу

ОДЕССА, 18 МАРТА 2021 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — С 19 марта 2021 года, согласно распоряжению городского головы, вносятся изменения в организацию дорожного движения по Ивановскому путепроводу, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили в департаменте информации и связей с общественностью Одесского городского совета.

Согласно распоряжению городского головы «Об организации дорожного движения Ивановским путепроводом в г.. Одессе» от 16.03.2021 года №165

с 19 марта 2020 вносятся изменения в организацию дорожного движения и схемы движения городского общественного транспорта.

По Ивановскому путепроводу будет ограничено движение автотранспорта двумя внутренними полосами общей массой 5 т со скоростью до 40 км / час, кроме того запрещено движение пешеходов по обоим тротуарах путепровода.

Будут временно изменены схемы движения общественного транспорта.

Работа троллейбусного маршрута № 12 будет организовано по маршруту «ул.Архитекторская — ул.Центральный аэропорт» с организацией конечной остановки по адресу: ул. С. Рихтера угол ул.Центральный аэропорт.

Работа троллейбусного маршрута № 14 будет организовано по маршруту «Застава 1 — Железнодорожный вокзал».

Работа троллейбусного № 3 маршрута остается без изменений.

Автобусные маршруты №№ 197, 232а:

- в направлении движения к Пересыпскому мосту — от ул.С. Рихтера на ул.Кордонную, ул.М.Малиновского, ул. Спартаковскую, ул.Поездную, ул.Балковскую, ул.Мельницкую, ул.В.Стуса, ул.Дальницкую и дальше по маршрутам;

- в направлении движения к ул.Б.Деревянко — от ул.В.Стуса на ул.Мельницкую, ул.Балковскую, ул.Корнюшина, ул.Кордонную, ул.С.Рихтера, пл.Б.Деревянко и дальше по маршрутам.

Автобусный маршрут № 23

- в направлении движения к Пересыпскому мосту — от Овидиопольской дороги на ул.С.Рихтера, ул.Спартаковскую, ул.Поездную, ул.Балковскую и далее по маршруту;

- в направлении движения к 6-му км Овидиопольской дороги — от ул.Балковской на ул.Корнюшина, ул.С.Рихтера, Овидиопольскую дорогу и далее по маршруту.

Автобусный маршрут № 16:

- в направлении движения к Пересыпскому мосту — от Овидиопольской дороги на ул.Центральный аэропорт, ул.С.Рихтера, ул.Спартаковскую, ул.Поездную, ул.Балковскую и далее по маршруту;

- в направлении движения к 6-му км Овидиопольской дороги — от ул.Балковской на ул.Корнюшина, ул.С.Рихтера, ул.Центральный аэропорт, Овидиопольскую дорогу и далее по маршруту.

Автобусные маршруты №№ 201, 202:

- в направлении движения к Двум столбам — от ул.Степовой на ул.Заньковецкой, ул.Корнюшина, ул.С.Рихтера, ул.Житомирскую и дальше по маршрутам;

- в направлении движения к железнодорожному вокзалу — от ул.Житомирской на ул.С.Рихтера, ул.Спартаковскую, ул.Поездную, ул.Балковскую, ул.Мельницкую и дальше по маршрутам.

Автобусный маршрут № 171:

- в направлении движения к 6-му км Овидиопольской дороги — от ул.Степовой на ул.Заньковецкой, ул.Корнюшина, ул.С.Рихтера, Овидиопольскую дорогу и далее по маршруту;

- в направлении движения к железнодорожному вокзалу — от Овидиопольской дороги на ул.С.Рихтера, ул.Спартаковскую, ул.Поездную, ул.Балковскую, ул.Мельницкую и далее по маршруту.

Автобусный маршрут № 168:

- в направлении движения к Пересыпскому мосту — от ул.С.Рихтера на ул.Кордонную, ул.М.Малиновского, ул.Спартаковскую, ул.Поездную, ул.Балковскую, ул.Мельницкую и далее по маршруту;

- в направлении движения к Аркадии — от ул.Степовой на ул.Заньковецкой, ул.Корнюшина, ул.Кордонную, ул.С.Рихтера и далее по маршруту.

Движение грузового транспорта организовано по таким улицам:

со стороны Овидиопольской дороги:

- Овидиопольская дорога, ул.Центральный аэропорт, ул.С.Рихтера, ул.Спартаковская, ул.1-ая Пригородная.

- Овидиопольская дорога, ул.С.Рихтера, ул.Спартаковская, ул.1-ая Пригородная;

со стороны ул.Мельницкой:

- ул.Мельницкая, ул.В.Стуса.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
ПЕРЕМОГА, ПІДІРВАНА КОРУПЦІЄЮ: ЧИМ ЗАВЕРШИЛИСЯ ВИБОРИ У БОЛГАРІЇ
Незадовго до опівночі Бойко Борисов – прем'єр-міністр, який з невеликими перервами править у Болгарії з 2009 року, – виступив зі зверненням на своїй сторінці у мережі Facebook. Засунувши руки в кишені і не звертаючи уваги на падаючий сніг, прем'єр та лідер партії ГЄРБ ("Громадяни за європейський розвиток Болгарії") запропонував опонентам мир і створення експертного уряду, який візьме на себе відповідальність і до грудня зробить усе, аби вийти з пандемії та піти далі. Миролюбний тон та пропозиція Борисова щодо "експертного уряду" навряд чи когось ввели в оману. Його наміри очевидні – залишитися при владі і за можливості уникнути дострокових виборів.

Перлина у книжковому намисті: Одеському журналу „Крокодил” – 110!
110 років тому, 2 квітня 1911 року, в Одесі вийшов друком перший номер знаменитого гумористичного журналу «Крокодил», що став непересічним явищем в історії журналістики. У життєписі цього видання – багато яскравих подій і харизматичних особистостей, завдяки яким журнал став дуже популярним.

Последние новости:
14:40 17.04.2021
13:52 17.04.2021
11:54 17.04.2021
10:30 17.04.2021
17:34 16.04.2021


© 2005—2021 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2021 S&A design team / 1.058