ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




Сергей Мироненко: «За каждой из моих песен скрывается особая история...
19:53 / 17.08.2020

Сергей, добрый день!

20 августа у вас летний сольный концерт в Одессе. Это ваш первый концерт в нашем городе?

Сольный — первый. В прошлом году я отдыхал в Одессе и пообещал себе приехать в этот чудесный город с сольной программой. Одесса летом — идеальный город для концерта. Теплый морской одесский воздух, live (исполнение вживую) под открытым небом — идеальный рецепт романтического вечера. Раньше я также выступал в Одессе вместе с проектом “Шанс” и в составе сборных концертов. Плюс август стал одним из самых жарких месяцев в музыкальном плане в Одессе. В конце прошлой недели я выступил на фестивале «За всю Одессу», а уже на этой — 20 августа — представлю сольную двухчасовую программу «Любовь СК редкая». Волнуюсь, готовлюсь и очень жду встречи со слушателями!

Говорят, что одесская публика особенная. Это так?

Да, одесситы особенные, не похожи ни на кого. Они тонко чувствуют фальшь, особенно ценят качество и у них отличное чувство юмора. Одесская публика — разная, поэтому для меня как для артиста — большой вызов — найти подход к каждому из них.

О чем ваши песни, которые услышат одесситы и гости города на концерте?

В первую очередь, о любви. За каждой из них скрывается особая история, эмоция — это часть моей души. И мне очень приятно, что люди находят в этих песнях себя и свои чувства. Значит, они им близки, а все смыслы, заложенные в песнях, услышаны.

У вас есть обязательные ритуалы перед выступлениями?

Перед выходом на сцену мне надо стараюсь пять минут побыть наедине. Я всегда волнуюсь — это нормально. Переживаю, как люди примут меня, почувствуют ли то, что хочу им сказать. Хотя многие удивляются: «Ты же не первый раз!». Но волнение — нормально для артиста и вовсе не зависит от количества концертов или масштаба площадки. Делая первые шаги из-за кулис, чувствую, как внутри все переворачивается. Но через две-три песни понимаю: «контакт пошел».

А как вы отдыхаете?

Для меня музыка — это и работа, и отдых. Я постоянно «пропадаю» на студии и с командой: креативим, готовим новый материал, репетируем, обсуждаем дальнейшие планы. Однако когда я не погружен в музыку — а такое бывает редко, то выбираю спорт. Люблю бегать и ходить на рыбалку. Для меня это способ перезагрузиться. Обожаю посещать караоке. Но не пою там свои песни. У меня даже есть мечта — открыть собственный караоке-бар, куда бы люди приходили отдыхать и учиться петь.

У многих артистов желание стать артистом — родом из детства. У вас также? Ваше желание стать артистом появилось еще в детстве?

Да, я всегда говорю, что никогда не рассматривал для себя другое будущее. Только сцена и музыка. В 3 классе я решил покорить девчонок во дворе с помощью игры на гитаре. Разучил “Восьмиклассницу” Виктора Цоя, и девчонки обратили на меня внимание. Одновременно с этим я стал развивать свой голос, постоянно выступал на конкурсах. Музыка спасала меня от самых сложных контрольных — меня просто отпускали с них, чтобы я готовился к выступлениям. Первые деньги заработал также с помощью музыки. Мы с моим педагогом организовали своеобразный тур по родной и соседних деревнях. Сами нарисовали афишу, пели песни «Руки Вверх» — они тогда были на волне, а за вход брали по 1 гривне. Потом в моей жизни появились проекты «Караоке на Майдане» и «Шанс», который убедили меня в правильности моего выбора.

О чем вы мечтаете сейчас?

Мечтаю, чтобы мои близкие и родные были здоровы и счастливы. Мечтаю сделать ярким и запоминающимся для зрителей летний концерт в Одессе и выступления тура “Мне всё в ней нравится”, который мы планируем возобновить в сентябре. И самое важное: хочу, чтобы мои песни прошли испытание временем и спустя десятки лет оставались в сердцах людей.

Что бы вы пожелали читателям «Контекст-Причерноморье»?

Желаю вам искренне любить, быть любимыми, вдохновляться и вдохновлять, быть услышанными и «не одинокими-гордыми» (одна из песен Сергея Мироненко — прим.ред). И очень жду нашей встречи на моем сольном концерте в Одессе 20 августа!

Поиск:
расширенный

Сергей Гриневецкий
Бизнес-форум «Одесса 5Т» и зоны приоритетного развития: видео выступления и послесловие Сергея Гриневецкого
В Одессе прошел Международный инвестиционный бизнес-форум «Одесса 5Т», одной из тем которого было создание зоны приоритетного развития в Одессе.

«НІКОГО НЕ ЗАЛИШИТИ ОСТОРОНЬ»: ЗАЛУЧЕННЯ 20 ПАРТНЕРІВ ДО ЕСТАФЕТИ SDG RELAY
25 вересня, відзначається п’ята річниця прийняття Резолюції Генеральної Асамблеї ООН «Перетворення нашого світу: Порядок денний у сфері сталого розвитку до 2030 року». Це важливий день для всієї планети, який покликаний ще раз нагадати, що від кожної людини залежить зміна світу на краще.
БІБЛІОТЕКА В ІНФОРМАЦІЙНОМУ ПРОСТОРІ І ЧАСІ
Інтерв'ю з Миколою Сенченком, професором, доктором технічних наук, директором Державної наукової установи «Книжкова палата України імені Івана Федорова»
Друга світова війна 1939-1945 рр. крізь призму історичної пам’яті
75 років тому 2 вересня 1945 року завершилася Друга світова війна – глобальний військовий конфлікт в історії людства та найбільша трагедія ХХ століття. Одеська національна наукова бібліотека зберігає значний масив матеріалів, які розкривають різні аспекти Другої світової війни. Пропонуємо добірку видань останніх років, які висвітлюють широке коло питань одного з найбільш драматичного періоду всесвітньої історії: причини і хід Другої світової війни; особливості воєнної міжнародної дипломатії; ціна перемог і поразок, їх історичне значення та філософське осмислення; спогади політичних діячів і учасників бойових дій та інші питання.
Досліджуй Одесу разом із додатком WalQlike
Відчути місто зсередини, влаштувати незабутній вікенд та відкрити міста України по-новому. Все це можливо разом із WalQlike — мобільним додатком інтерактивних маршрутів містом. Упродовж літа 2020 смарт-гід WalQlike розширив свої кордони та нарешті завітав з цікавими квест-маршрутами до Одеси.
Новые песни и “Мурка” на бис: Сергей Мироненко покорил Одессу аншлагом на Морвокзале
Украинский популярный певец Сергей Мироненко выступил с первым сольным пост-карантинным концертом в Одессе. Новую двухчасовую live-программу он презентовал на Морвокзале.

 



© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 0.040