ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




Новости / Финансы
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 11 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 10 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 9 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 8 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 7 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 4 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 3 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 1 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 1 июня, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 31 мая, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 28 мая, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 27 мая, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 26 мая, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 25 мая, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 24 мая, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 21 мая, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 20 мая, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 19 мая, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 18 мая, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 17 мая, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».

Страницы: 1 2 3 4 5 6 ...
Поиск:
расширенный

Сергей Гриневецкий
РОЗДУМИ ДО ЗАУВАЖЕННЯ: КОНСЕНСУС ЧИ КОНФЛІКТ?
Нещодавно Уповноважений із захисту державної мови Тарас Кремінь зауважив на необхідності привести у відповідність до мовного закону гімн Одеси, у якості якого рішенням Одеської міської ради затверджено "Песню об Одессе" з оперети Дунаєвського «Біла акація», і це змусило мене у черговий раз замислитися про ситуацію, що склалася сьогодні в Україні навколо мовного питання.

Національна наукова бібліотека – майбутнім користувачам
1 та 2 червня до Дня захисту дітей Одеська національна наукова бібліотека запропонувала відвідувачам цікаву виставково-пізнавальну програму «Національна наукова бібліотека – майбутнім користувачам».



© 2005—2021 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2021 S&A design team / 0.229