ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




Новости / Финансы
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 7 августа, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 6 августа, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 5 августа, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 4 августа, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 3 августа, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 31 июля, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 30 июля, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 29 июля, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 28 июля, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 27 июля, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 24 июля, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 23 июля, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 22 июля, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 21 июля, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 20 июля, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 17 июля, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 16 июля, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 15 июля, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».
Национальный банк Украины и Одесский городской совет информируют о кампания по противодействию карточному мошенничеству #ШахрайГудбай.
Курсы обмена валют, установленные банками на утро 14 июля, а также актуальные курсы обмена на одесской «книжке» и «7 километре».

Страницы: 1 2 3 4 5 6 ...
Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
YANKEE, WELCOME! КАК ВЫВОД АМЕРИКАНСКИХ ВОЙСК ИЗ ГЕРМАНИИ УСИЛИТ ЮЖНЫЙ ФЛАНГ НАТО
Постепенно и последовательно Соединенные Штаты увеличивают свое присутствие в Черноморском регионе. Это крайне важный момент для Украины, ведь усиление присутствия НАТО и США – один из факторов, косвенно влияющих на безопасность страны

XXI Всеукраїнський форум «Українська книга на Одещині»
На виконання обласної комплексної програми «Культура Одещини 2020-2022 роки» 6-9 серпня 2020 року під егідою Міністерства культури та інформаційної політики України Одеська національна наукова бібліотека, Українська асоціація видавців та книгорозповсюджувачів, Державна наукова установа «Книжкова палата України імені Івана Федорова» за підтримки Одеської обласної державної адміністрації, Одеської обласної та Одеської міської рад, Українського інституту книги та Української бібліотечної асоціації проводять XXI Всеукраїнський форум «Українська книга на Одещині».

 



© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 0.048